Что нужно Америке вместо М4А1 76

Америке нужен шерман с 90мм орудием.

Такой хотя бы пантеры убивать может.
А может даже ктх сразит! (хз я не проверял)

Прототип этой жертвы кровосмешения построили в Детройте, когда government американцы думали что им надо чтобы делать пифпаф и убивать.
Все порофлили над этим мега изобретением и выбросили танк на помойку, куда пришли японцы и взяли пушку для игрушечной птсау из дерева

(Предложение создано мной по рофлу и не призывает к насилию, наркомании, дерофлам и прочему геймплею реал лайф).

Ну и советам надо что-то раз уж пошлая такая пьянка…

7 лайков

Шерман с советскими углами…
Это как мед с гов.ом

3 лайка

Зачем? Американцам хотят добавить першинги, а стало быть нет нужды в добавлении экстравагантных видов вооружений.

Я все же предпочитаю классику.
M4A2E8

3 лайка

да уж, будь генерал Паттон жив, он бы и вместо абрмасов до сих пор шерманы делал но с длинной бибой.

2 лайка

Папа американец мама русская, но видать они были братом и сестрой

1 лайк

Это рофельное предложение, все равно 2 месяца нету першингов, столько наверное еще не будет

Тем временем М36:

5 лайков

Есть ещё такая редкая штука как американский Файрфлай. Британцы законверсили для США партию ~80 штук, но на войну в Европе эти танки не успели, на Тихоокеанском фронте были не нужны, так что болтались в оккупационных войсках.
222
Но раз уж амерам скоро добавят Першинг (и даже Супер Першинг), зачем плодить сущности в виде Шерманов.

Не говори что это скрин из Тундры

1 лайк

Шерман как 4 ранг, першинги 5.
Про фаерфлай: я хз пробивает ли ктх, у него болванки без взрывчатки, у американских шерманов с вв снаряды

В тундре не такая графика плюс свои танки они не придумывают

Подкалибером в башню точно должен.

В Листке ИМХО с этим всё таки не настолько проблемы. Британские Файрфлаи мои Пантеры и Тигры разбирали без проблем.

имхо добавление першингов делает из атмосферы ВМВ какой-то Вьетнам, лучше б МЧАЗЕВ добавили, он не так выбивается из сеттинга
суперпершинг это вообще концентрат зла, примерно как рокетовозки против немецких тяжей ВМВ в тундре

Першинги вполне успели повоевать.

Он конечно был в единственном экземляре, но он тоже активно воевал в вмв. Да и что можно добавить кроме суперпершинга?

1 лайк

с паттонами не путаешь?

1 лайк

Так он в конце войны нормально воевал.

У него пушка - обычная 76-мм М1, как у текущих топовых Шерманов. Ладно бы про длинноствольного Джамбо говорить, но А3Е8 от более ранних модификаций отличается, главным образом, ходовой.

Как ивентовый отлично бы зашёл. Но его и в тундре нету, что удивительно. Бог шерманов явно негодует от такого.

1 лайк

Есть, они в ветке сша во вкладке с першингом