Часто можно увидеть критику и пожелания, да и я сам этим занимался немало. На этот раз пришла мысль попытаться выяснить, что в игре нравится здешней аудитории и почему. Прямо сейчас, таким, какое оно есть.
Особенно любопытно было бы узнать, что нравится устоявшейся (?) аудитории игры непосредственно в игровом процессе (т.е. преимущественно в боевой части, экономику и систему развития наверно правильнее рассматривать отдельно). Есть в нём такое, что на столько увлекательно, что этим можно заниматься независимо от награды?
Моё мнение вряд ли представляет особый интерес и ещё менее вероятно имеет хоть какое-то значения, но раз уж затеял тему, всё же отпишусь тоже. Из того, что мне безоговорочно нравится, здесь только 1) Возможность коллекционировать различное оружие, которое так или иначе существовало (оружия много, разного, включая незначительно отличающиеся модели, экспериментальные образцы есть, но не слишком много); и 2) Стрельба из винтовок с продольно-скользящим затвором (просто приятное сочетание мощи каждого выстрела и сложности применения, плюс вручную передёргиваешь затвор после каждого выстрела - и оружие во всей красе, и своего рода романтика).
Во всех остальных элементах неизбежно будут добавляться различные “но”. Например, нравится делать более правдоподобные сборки отрядов, но использовать такие отряды против людей в лучшем случае неприятно. Не буду дальше углубляться в этом направлении, иначе всё снова перерастёт в критику и предложения, а задача у этой темы иная.