Что не так с СССР

Если у него будет отдача как у дп27, то это уже будет хоть что то

Потому что лично мне Дп нравится

Почему не согласен?

Постреляй с зб, виккерса бертье, бренов, ложечки, тип 96 и не 99. Вот там нисего не видно. А у мадсена есть обзор за магазином. Плюс самый лучший из перечисленных прицел.

Ну так а как он может быть плохим? В чем?

1 лайк

В целом да, ее не хватает) Я немножко так раньше начал играть чем появился на форуме)
А тут чисто дата регистрации на форуме только есть(

Причем же тут шутки, я толерантно вродь отнесся к вашим интересам)

Не, просто доколебаться до кого то относительно регистрации на форуме - тупо)
Вон CLS как встречает Адельку интересуется вкачала ли она что нибудь кроме оси - нормальный вариант)

потому что я собирал полноценный сэтап с отрядом пулемётчика через мадсены, и это самый отвратительный мой опыт

у меня буквально был случай, когда я оборял точку в Сталинграде, и меня банально слева перестреляли, т.к. магазин закрывал обзор

Значит с перечисленных выше вообще стрелять не сможешь.

1 лайк

Если СССР всё перечисленное в первом сообщении добавят, я перестану один играть?

Можно как-то заблокировать свою точку сбора для синего скота, чтобы они не рожались на ней и садились кемперить В ЭТОМ ЖЕ ЗДАНИИ, раскрывая её местоположение?
Можно как-то отобрать у синего скота весь опыт и заработок и присвоить его себе, потому что, объективно, он не заслуживает за такую “игру” больше сотни серебра?
Горит.

4 лайка

Даже пробовать не буду
Единственный это немецкий, и то, трофейные, в самом прямом смысле, отбитые в бою

Не нана!!! ЕСТЬ вариант под жескую ленту как гочкис у японцев. Японский ложечник хреновый бункер половину обзора закрывает!

Нет, но летать/кататься они будут чуть на большем разнообразии)

И еще чтоб сразу после респа высаживало любителей пострелять из бтр)

Мой антирейтинг пулемётов: “Чемпион” ущербности - Тип11, “Серебро” - БРЕДа и “Бронза” - сложно, либо Виккерс-Бертье(хотя, он крайне точный по меркам пулемётов), либо да, Мадсен. Но опять же, из них всех, Мадсен хоть стреляет и убивает, но он просто неудобный, как и все конкурсанты.

Без перков любой пулемет не играбельный)

1 лайк

С того, что за снайперской пойдёт и обычная и там будет куча метоводов с 9х3 СВТ38 - будет больно. А снайпера и так бесят, так ты им ещё и полуавтомат на нижние БР хочешь дать. Тоже не очень идея.

Это что за отряд?

во первых что мешает делать так сейчас на 3ьем бре

во вторых речь идёт конкретно про снайперские образцы

в чём минус повышение эффективности на лоу бр и без того безполезного класса?

да, если мне не нравится мадсен, то я возьму снайперский свт, от этого я не потеряю в боевой эффективности,
а противник резко не начнёт проигрывать

пулемётчики

также 3 бойца
а мадсен чем тебе не самозарядка)
а общая численность отряда 7

давай сравним какой отряд сильнее:
3 снайперских самозадки + 2 специалиста
3 пулемёта + 1 боец + 3 специалиста
4 пп + 3 специалиста (среди которых может быть дополнительно пулемётчик/снайпер, а у штурмов 3 ещё и медик

Тут от дистанции прямая зависимость. Снайпер с самозарядкой, я помню по кампаниям, в Москве, где местность открытая - страшная хрень, ближе - пулемёты, в упор ППшки.

а у нас игра про захват точек, или про перестрелки на дистанции

ну и да, ничто не мешает в условном отряде штурмов иметь своего снайпера, дабы вести контр перестрелки как против самих снайперов, так и против пулемётчиков, которые строят кп

ну и второе
а в чём минус, если снайпера - самый ненавистный класс, на лоу бре станут метой?
хоть какое то разнообразие будет )

Хе-хе… Мне на этот вопрос ответ очевиден, в отличии от 80% игроков, особенно за СССР)

1 лайк

В остальном же - делать и так “метовых” для новичков снайперов ещё более актуальными… Такое себе. Их и так на точках нет.

ну вот, ппшкам эти снайпера на точках явно не ровня
так что никому с этого не убудет
а те, кто в белом смогут всё же дойти до точки, в теории смогут себя проявить в пересрелке лучше, чем с болтом

ирония в том, что метовее снайпера и не станут от этих самозарядок

новички как сидят на стоковых болтах так и будут сидеть

а тем кто знает как их применить , тот откроет для себя класс чуть с другой стороны,

принципиально ничего не поменяется

Да, только ты им альтернативу предлагаешь, которая эффективнее. Он будет не в 200 м от точки, а в 150 лежать. От этого число сядунов-лежунов только увеличивается. Нормально, грамотно их использовать будут единицы.