Я могу тот же результат добиться с теми же пп например
Скажешь меньше урона - зато контроль приятнее, да и численность автоматики в отряде штурмов чутка больше
Открыть темы где люди предлагают пушки
Дп с бункерным магазином на 24
Дп с жëсткой лентой
Дп с рожком с верху (десантный вроде)
Рпс6(или 3)
Пулемëт Фёдорова (версию со стволом без кожуха), досточно накинуть пулемëтные дэбафы и чуть нерфануть и всё,
Скажешь бумага или не исторично - у нас япония состоит из бумаги,
Это первое что вспомнил, про “ы ну дать трофеи” я молчу, т.к. самому концепция на заляву закидывать в прокачку оружие других сторон не люблю
А самая лучшая альтернатива - снайперские самозарядки
Понизить бр снайперским образцам
Свт38 на 2бр
Туда же гарант
Немцам добавить геревер 41 (а если начнут возмущаться, то можно не добавлять, они же на снайперах не сидят)
Япошкам тоже что-нибудь да найдëтся
Так хотя бы смысл от снайперов появится
И баланс это не убьëт
Про пулёметы ДП согласен и поддерживаю
Про снижение бр для снайперов - против.Снайпера может нормально реализовать только опытный игрок.А новичок или анскилл на снайпере - обуза для команды.А снизить их бр значит будет ещё больше бесполезных снайперов.
ГевЕр 41. Ну в основной части может ты и прав в чём то, тот же ДПарь с бункером, может и зашёл бы. Но опять-таки, что мешает его сделать таким же неприятным, как Тип11 который, хуже Мадсена, на мой взгляд, кратно. Не знаю, стоит ли самозарядки на второй опускать эти, СВеТка 38 на мой взгляд для второго слишком сильна будет. А вот Г41(Вальтер) и премиум вариант (Маузер) можно, перезарядка там, самое убожество, что можно придумать, они как МГ42 перезаряжаются - хотя, наверно, тоже слишком, для 2 бр. Новичкам тогда вообще вилы будут.
Ты поменяешь, а сколько хлебушков будут сидеть на снайперах на другом конце карты?И так за совков часто полкоманды на лоу бр из снайперских хлебушков состоит, а так их ещё больше будет.
Новички очень даже заметят.У них часто ( не всегда) трепет перед самозарядками, до тих пор пока они их не прокачают и они люто стремятся прокачать самозарядку, потому что этож самозарядка.Говорю по себе, сам был таким. Так что именно будут выкачивать и будут ещё больше сидеть на снайперах.К тому же новички часто не разбираются и банально могут не додуматься что можно снять прицел, поэтому будут бегать с оптикой.
вот как вариант насчет дп на втором бр можно такой (единственное что дп мешало быть на втором бр это ток большой диск на 47партов) в остальном он не чем не примечателен.
Да вы же сами не сможете попадать с такого убогого куска даже на полигоне,а в бою-все трясется,взрывы,кровища,ноги летают туда-суда а тут еще и бункер на полэкрана