Что не так с СССР

прекрасный манямир, побежали туда жить))

Я играл за советы. Пехота в топе. Так шо не быкуй, Мыкола.

2 лайка

А в этом плане…

Так а танкисты то такие зачем нужны?
Основные навыки танкистов пихаются даже в тех у кого звезд нет…

значит ты не играл на советах

Я за них больше твоего отмотал. Не играю по причине того, что в 80% боёв делать приходится всё от “А”, до “Б”, пока пытаешься что-то изобразить на точке, молотишь технику, контришь респы, чудаки на букву “М” летают на дебильных ЯКах, стреляют с мосинок из кустов и миномётят. Мне такая игра и даром не нужна. Проводил эксперимент, приложив сверхусилия и выкладываясь на все 100%, я провёл 10 боёв к ряду на 5 бр. Итог, хоть я далеко не нагибалка, играю средне: 7 побед и 3 поражения. Что,какбы, намекает.

Для самозарядки он хорош, спору 0,но как пулемет - просто отвратительный кусок железа.

за 4+ года у игрока должно скопиться столько серы,что ее элементарно тратить некуда,ибо ящики разыгрывались всего пару раз, при том,что в каждом бп дается уйма серебра и заявок на грейд техники. есть ивенты и прочие ништяки. вдобавок эта сойка играет максимум на 2 фракциях,что еще больше режет нужду в тратах на бойцов, так что вполне можно и на крутить 3х звездочных…хотя у него до сих пор штурмовики 1 в сетапе))

1 лайк

Справедливости ради, Гейджин-рулетка имеет настолько ЧЕСТНЫЕ шансы выпадения чего-то стоящего, что способна высосать миллиарды серебра из игрока, который хочет все пропущенные отряды получить.
А после - ещё миллиарды в попытках получить какое-то конкретное акционное оружие.

1 лайк

Чем?

Ну а что туда бежать, сейчас только за моветов и призодится играть, за немцев можно вообще ничего не делать, команда всё сделает за тебя.

Почему же сразу “манямир”? Смотри, всё логично:
Сосеводы побеждают советов. Советы переходят массово за сосеводов, чтобы фармить изи каточки. Сосеводы начинают неистово сливать (ведь за них играют одни советы), уходят играть за советов. В итоге уже советы начинают гнуть благодаря инъекциям немцескилла, после чего происходит миграция советских рачков в привычную зону обитания и круг замыкается.

Если ты выиграл хоть бой за советов - у тебя в команде были сосеводы.
Если за немцев слил хоть один - это из-за того, что за них зашли играть советы.
Круговорот арийского скилла, пынемать надо.

Спойлер

:clown_face:

я этого не писал, не уверен,что ты хотел сказать своим сообщением

Это к фразе “осеводам приходитсч играть на советах” на что ты ответил что это “мянямирок”. Возможно, я неправильно понял твою мысль.

0d8564e30eadc68fd2bdf1bc00066f93

4 лайка

Альдегида такая Альдегида)).

2 лайка

для меня осевод- это игрок принципиально за немцев, сама по себе комбинация этих фактов это непонимание. Любой нормальный игрок старается взять от игры все, будь те кайф пострелять с аф, похварить с корсара, потанковать на кт, или заставлять пострадать всех на чертовом ТО, потому,что он пересмотрел аниме(это личное, не люблю то). а игроки онли за 1-2 стороны- рак убивающий игру(по мимо разработчиков)- коими являются осеводы,амероводы и прочие воды, особенно в играх по типу кох2 или енлистед :wink:

2 лайка

Слова не мальчика, но мужа. Поэтому я подрубаю в галочку в случайную сторону и понеслась. Что совсем интересно в таких боях интереснее, чем тупо заходить за сторону победителей. Надо б попробовать залепить разные ранги 2, 3 и 5 и куда закинет

1 лайк
  1. Непричтная отдача
  2. Магазин закрывает обзор
  3. Отсутствие альтернативы в прокачке
3 лайка

Отдача не топовая, согласен, но с его скрострелом - довольно контролируемая, особенно если не зажимать на дальняк, а по два-тр выстрела делать. Вблизи вполне сносный.
Магазин, ну да, перекрывает, это вообще болячка всего оружия, у которого вертикально сверху магазин. Что уж тут поделать?
Альтернатива… А что можно дать в прокачку, что хоть сколько-нибудь заметных кол-вах у РККА такого, начала войны, на вооружении было? Я чёт и не припомню ничего, кроме ДП, Льюисов и Мадсенов…

Кхм… А вы за Адель следили что она все 4 года играла?) Кхм хе, ладно, о интересах не спорят, хе)

И имели отрицательные шансы на получение чего нибудь кроме заявок на заявки, поэтому игроки и сливали все и вся в надежде на ивентовые пушки)