Что не так с СССР

сколько у тебя боев на исе?

Спойлер

дата регистрации 2021 год, всяко уже ис выкачен, и бойцы в нем все по 3 звезды

4 лайка

Пустите меня туда! ПУСТИТЕ!

Разработчик для народа
Наваять решил природу
На ТО поехал, взял “мольберт”
Третий год гемплея нет

hqdefault (1)

7 лайков

Да шут его знает, в каждой кампании есть точки говна.

Хотя, захват мунда поинт это, конечно, перебор.

справедливости ради, еще “суперкарты” в нормандии присутствуют

Спойлер

Я играю на оси
Трепетно и пылко
А американец на омаха бич
У мг его могилка

hqdefault (1)

2 лайка

Да даже москва, со своими точками в карьере и церковь, где со старта фугас -20 делает, то ещё удовольствие.

Я бы сказал, что на каждой карте каждой кампании есть отвратные точки.

справедливости ради там страдают одинаково все, но у амеров есть карты,где страдают исключительно они

Не знаю, какого то явного угнетения не заметил, на дне д ещё почему то у амеров сбривает только 9 подкрепов за рес, а за первую точку накидывает 300+. Подозреваю, в остаточном варианте подкрутки ещё остались.

1 лайк

Да. Вот он

Наш Ис.

Действительно. Назови мне пп и штурмовые винтовки японцев 5 бр, а также пт средства что нормально воюют против хайранга.

ну,что я могу сказать, действительно,что может быть плохого, когда одна сторона с пляжа штурмует бункеры, в которых понатыканы пулики, сами бункеры направлены исключительно в сторону нападающих с пляжа))

мусор для соек))
и я спрашивал сколько,а не просил показать ведро с гайками, купи букварь))

2 лайка

Не знаю, я обхожу по бокам, где их нет.

пока они попадают на ТО, даже в кастомку против ботов за них играть не пойду, я не для того покупал свой пк,чтоб он кокнулся от перегрева на то

я только щас заметил,что он даже невкаченный… и зачем у тебя что-то спрашивать…либо неадекватные фантазии о идеологии немеции,либо фантазии о балансе,которые тебе удобны))

3 лайка

Танкисты 3? А они то зачем, основные для танка навыки и в первых запихиваются же…

Самые главные эксперты по советам собрались, на советах не играют но все знают, лицнмеро-осинытики.

6 лайков

Так советы на советах как раз не играют, приходится осеводам играть на соаетах

2 лайка

Хорошо дамажат, только по пехоте в кучках, а 500 кг разрушает постройки технику респы, косит пехоту в радиусе метров 15-30

1 лайк

когда при крутке выбиваешь бойца и если он имеет макс статы- возле иконки появляется звездочка