Сила в правде а за правдой будущее а в будущем только современность а в современности только актуальность а акутален щас калаш и эмочка
А он у кого то сейчас есть в продаже? Прем пулеметы на 2 бр вообще существуют только у советов и немцев… И оба в продаже бывают редко…
Одно уже купить нельзя, другое через <20 дней купить нельзя будет, что новым игрокам делать?
Крепиться.
В Батле тоже можно было не все получить.
Все отлично, @TKA4EHK0_YT так нахваливает, так нахваливает, предлагает МГ 42х250 на 1 ранг немцам завезти чтобы не страдали!
это педовка!
Тут их даже переаппали, надо для баланса 1 бомбу-то скрутить, а то чёйто они…
Так у нас вроде урон бимб не стакается
А какая разница, стакается или нет. Факт на лицо - у вас 600 кг бомбовой нагрузки, у нас 500. Дисбаланс, надо фиксить.
А какой смысл в этом? 100 плохо дамажат
Это тоже незначительный, в контексте данного дисбаланса параметр. За то, что вы на целых, феноменальных 100 кг бомбовой нагрузки нас обошли, буду просить маааленький, незначительный, крохотный ап бомбовой нагрузки для Ю-87Р2: SC1000
Жир потёк с экрана
Я вообще хочу кикку с 800 кг.
Мож, лучше “Оку”? Там взрывчатки поболее.
Недавно а уже знаешь что там у ис? Ты килопопу не родственник случайно?
Да это новичок, насмотрелся ткачихи. Зачем ты ему вопросы задаёшь такие? Он не вдупляет - что и как. Вот и отрицательная польза, от таких ангажированных блохеров, как дед или ткачиха.
Вот я тоже не пойму претензии к Мадсену - хорошая вещь, для своего бр. Против 3 бр, тут тяжко, я согласен, но в своей среде он нормален вполне. Я его и в обороне и в атаке довольно эффективно использую.
у японцев главная проблема не с оружием, а с картами в виде то, неоптимизированные куски тропы мунда, надеюсь разраба,что их сделал отправили в ссылку играть на картах то, имея на вооружении только шоша