Истинная причина почему он против…
Гермашка так не может
если он новичёк, он и не обратит внимание что эта именно снайперская - второго бра
да и по такому принципу, если он уже увидел что есть снайперская свт, то он просто её прокачает, и попадёт с болтоми ппсом и свт снайперской против 4-5 бра, такая альтернатива лучше?)
снайпера будут всегда
зато тот единственный который придёт на точку, сможет этим снайпером вполне отстреляться результативнее , чем с просто болтами
ну вот те кто будут, пусть и используют, в остальном ничего не изменится
или ось вымрет из-за 3х снайперских свт38 на 2 бре?
молотки сломаются? трактор не заведётся?
Да ладно идея кнш радикальная )
Свт для 1-3 бр и так сильна была
А если учитывать что при удачном случае
1-2 жесткое правило
В таком случае гермашке будет больно
Потому что даже при желании можно собрать два отряда снайперов чисто на самозарядках
Ща счет кб-п и этих Светок
Сними прицелы так ваще атас…
Хватит чепуху молоть. У всех перечисленных тобой пулеметов либо присутствует более достойный аналог на том же бр, либо отсутствует превосходящий по играбельности конкурент.
Мало кто знает… Но именно японские пулеметы не так сильно страдают от магазина сверху)
Если у него нет глазок, то да, не обратит.
По мне, так лучше, по морде получит, может думать начнёт. Читать или смотреть, как бр работает, как сетапы собирать правильно.
Нет, не вымрет, но этих снайперов будет не 3, а 9 или больше, в зависимости от кол-ва слотов, в общем количестве. Т.к. я часто вижу крутки отрядов снайперов и не сказать, что это новички. В общем, дружище, усиление снайперов и без того бесящих и бесполезных - ни к чему, ну реально фигня будет.
Снайпера хороши и ты не понимаешь)
Все дела
Для меня - да. Я меньше сопротивления на точке получаю, для советов - наверно нет.
Пока ты доказываешь превосходство одних пикселей над другими
Я просто перекидываю взгляд через прицел и делаю пиу пиу)
Пока ты через прицел смотришь, я подхожу сзади с топором)
Сильное утверждение
И как всегда лишь слова слова)
а пулемёты не сильные?)
и пп не сильные?
и шоша имба не контрится?
я это писал в отдельной теме, написал и здесь и здесь
а если черепомерам не нравится то что их снайпера станут чуть сильнее, то
во-первых сомневаюсь что такой отряд на 5 человек будет сильнее фулл забитых автоматикой штурмов или пулемётчиков
они проигрывают пулемётчикам по численности
а штурмам могут проиграть в том числе и по эффективности
во-вторых
если допустить что они будут сильнее штурмов, то
А МИНУСЫ БУДУТ?)
это уже звучит как мем, то что “советские снайпера пинают немцев”
вы сами эту картину представляете?
ребят а в чём минус если мета изменится, у нас пол форума в разных интерпретация хотят нерф автовинтовок, так чем это изменение меты на 2 бре вам не нравится
если самый бесполезный и раковый класс заиграет как пушащяя сила за счёт самозарарядок, так это буквально что то новым будет
да и если мне память не изменяет, то снайперам нельзя живучесть поставить
так что вопрос, вы правда так сильно боитесь появления советских снайперов с свт38 на 2 бре?)
Всё тут слова, мой друг… Но найти лёжку кемпера и изрубить топором или саблей, дело довольно обыденное, на втором бр😊
Ну блин кб-п вроде по дамагу сильнее пп
Да и по скорострельности кликать можно не хуже )
Так я бы сказал что местами лучше пп)
У свт урон выше чем у пуликов так то тоже да
Плюс единственный пулик это мадсен
Так что в разы лучше)
Шоша мусор)
Да прикол в том что черепомеры не имеют своей на 3 бр сз с оптикой только донат
А двигать донат… При учете что пушечка сама по себе вполне гуд звучит как хит продаж)
Но они же скиловики и брать не будут ты чего)
Я то в целом был согласен если всех подвинут
Но те же япы не имеют самозарядки на 3 бр с оптикой также
(Но есть пулемет с оптикой на 2 бр … Что по сути ой как сильно)
Ещё раз повторяю - расстояние. Пулемёты и тем более ПП неэффективны на тех дистанциях, на которых эффективны снайперы. Т.е. к моменту сближение с позицией, у тебя будет далеко не 7 человек в отряде, если вообще будут.
Тот самый кемпер который убивает тебя на респе а ты горишь и материшь его но ничего сделать не можешь нно влажно мечтаешь сделать хоть что то
Эх… Я думал, обойдётся без негатива…
Давай без вот этого, дружище? Я ж не говорю про “ГУЛАГоБаландоХлеб”
Ну конечно, именно так. Но если подворачивается возможность - голову откручиваю.