Что не так с СССР

Щас бы за игру на первом-втором БР оправдываться, вы угараете что-ли?

Так никто не оправдывается. Говорю, как чувствую.

Сравниваем уровень трудозатрат:

1. СССР:

2. Германия:

Мне кажется, что выбор стороны для любого кто шурупами не привязан к одной фракции очевиден. Вместо того чтобы благим матом орать на советских тугосерь в своей команде, проще их толпами утилизировать играя за немецких.

2 лайка

Увы, но база.
Средний бой за немцев: буквально отдыхаешь, помогая товарищу прокачивать стоковые отряды при помощи построенного МГ-131.

Средний бой за советов:
Чилл-гайс лампово расползлись по всей карте, занимая, безусловно, тактически важные чердаки и кусты, странные объекты красного цвета с буквами латинского алфавита интересуют только тебя.
Что самое обидное: немцы-то тоже овощные, но на точку ходили всей толпой.

1. По пушкам та же 57мм ЗиС 2

2. СКС, СКК или КБ

3. Бутылкомет Цукермана (НЕ ампуломёт который уже есть, а винтовочный) и ПП Рукавишникова (тот же аналог премиумного японского пп1)

4. Либо взять РПК и довести его до ума, а именно как нам его подносили либо вот это

Я тя люблю!

А я тя нет.

1 лайк

А, э, вредность.

1 лайк

Это танковое орудие?

Зис-30 просто был(и кстати воевал)

Хори у япов же так использовался в войне…

Что не тема, а Викешик все об историчности поднывает…

Шурочка, мой вопрос был про Хори?

Что-то запутались, кажется, по невнимательности.

Единственный вопрос у меня это ваша цитата с вопросом о танковых орудиях) Кстати скажите что нибудь?)

Во второй цитате все тоже что и вы использовали в предыдущем сообщении(а вот использовали бы полный вопрос я бы и не цеплялся):

Хори не использовался в вмв, его вообще в железе не существовало, но он есть в игре. Так к чему дальше поднывать и требовать историчности? Нету историчности, нету и не было)

Викеш ну вы там хоть глазкам отдыхать давайте)

Бедная Адель, налетели всем скопом
Она скоро как думгай на постере будет, отбиваясь от поклонников

1 лайк

Упрощения ради сказал ЗиС 2, ЗиС 30 были спроектированы на базе ЗиС 2, но для танковых орудий и да воевали

СКС воевала хоть и в качестве боевых испытаний (или как это называеться) тот же премиальный отряд который представлен как раз таки и обкатывал СКС в боях Берлинской операции, СКК (тот же СКС но от Калашникова) произвездён в 1944 и вполне себе мог тоже проходить в боевых испытаний
Рукавшин, ладно не использовался, можно тогда ППК (вернуть отряд в продажу вместе с отрядом МП 41) или кучу партизанских ПП каких-нибудь зайцевых и Сергеевых

Доллар уже вон по 100, так какая разница теперь – по 200 будете покупать, Шурик?

Если есть что воевало – давайте добавлять, я только за.

Ну и зачем ты создал эту тему? Ты хоть понимаешь ЧТО ты наделал?
Я так надеялся что эта тема уйдёт за 3к сообщений:

А ты перетащил актив.
Ну и кто ты после этого?

1 лайк
1 лайк

Что “Бредятина” Мы с тобой вместе так несколько боев играли. Или то тоже бредятина? Там поголовно были совки во всех боях 3 бр. Мы все-2 бр максимум.

Ты преувеличиваешь. Вот бой с двумя точками был тяжелый. Скорее всего был стак 3го бр, в то время как у нас было пару хлебушков с одной пушкой 3го бр. Такое бывает. Или просто наши ребята с 3го бр были слабее ребят со 2го, а потому их и не видно было, тогда как у советов попались норм 3и.

Я тоже когда на мадсене по 10 фрагов делал то думал а с какого перепуга мадсен плохой пулемет или я вот смотрел ткаченко и думал а че не так с авт вроде норм авто винтовка