Щас бы за игру на первом-втором БР оправдываться, вы угараете что-ли?
Так никто не оправдывается. Говорю, как чувствую.
Сравниваем уровень трудозатрат:
-
СССР:
-
Германия:
Мне кажется, что выбор стороны для любого кто шурупами не привязан к одной фракции очевиден. Вместо того чтобы благим матом орать на советских тугосерь в своей команде, проще их толпами утилизировать играя за немецких.
Увы, но база.
Средний бой за немцев: буквально отдыхаешь, помогая товарищу прокачивать стоковые отряды при помощи построенного МГ-131.
Средний бой за советов:
Чилл-гайс лампово расползлись по всей карте, занимая, безусловно, тактически важные чердаки и кусты, странные объекты красного цвета с буквами латинского алфавита интересуют только тебя.
Что самое обидное: немцы-то тоже овощные, но на точку ходили всей толпой.
-
По пушкам та же 57мм ЗиС 2
-
СКС, СКК или КБ
-
Бутылкомет Цукермана (НЕ ампуломёт который уже есть, а винтовочный) и ПП Рукавишникова (тот же аналог премиумного японского пп1)
-
Либо взять РПК и довести его до ума, а именно как нам его подносили либо вот это
Я тя люблю!
А я тя нет.
А, э, вредность.
Это танковое орудие?
Зис-30 просто был(и кстати воевал)
Хори у япов же так использовался в войне…
Что не тема, а Викешик все об историчности поднывает…
Шурочка, мой вопрос был про Хори?
Что-то запутались, кажется, по невнимательности.
Единственный вопрос у меня это ваша цитата с вопросом о танковых орудиях) Кстати скажите что нибудь?)
Во второй цитате все тоже что и вы использовали в предыдущем сообщении(а вот использовали бы полный вопрос я бы и не цеплялся):
Хори не использовался в вмв, его вообще в железе не существовало, но он есть в игре. Так к чему дальше поднывать и требовать историчности? Нету историчности, нету и не было)
Викеш ну вы там хоть глазкам отдыхать давайте)
Бедная Адель, налетели всем скопом
Она скоро как думгай на постере будет, отбиваясь от поклонников
Упрощения ради сказал ЗиС 2, ЗиС 30 были спроектированы на базе ЗиС 2, но для танковых орудий и да воевали
СКС воевала хоть и в качестве боевых испытаний (или как это называеться) тот же премиальный отряд который представлен как раз таки и обкатывал СКС в боях Берлинской операции, СКК (тот же СКС но от Калашникова) произвездён в 1944 и вполне себе мог тоже проходить в боевых испытаний
Рукавшин, ладно не использовался, можно тогда ППК (вернуть отряд в продажу вместе с отрядом МП 41) или кучу партизанских ПП каких-нибудь зайцевых и Сергеевых
Доллар уже вон по 100, так какая разница теперь – по 200 будете покупать, Шурик?
Если есть что воевало – давайте добавлять, я только за.
Ну и зачем ты создал эту тему? Ты хоть понимаешь ЧТО ты наделал?
Я так надеялся что эта тема уйдёт за 3к сообщений:
А ты перетащил актив.
Ну и кто ты после этого?
Что “Бредятина” Мы с тобой вместе так несколько боев играли. Или то тоже бредятина? Там поголовно были совки во всех боях 3 бр. Мы все-2 бр максимум.
Ты преувеличиваешь. Вот бой с двумя точками был тяжелый. Скорее всего был стак 3го бр, в то время как у нас было пару хлебушков с одной пушкой 3го бр. Такое бывает. Или просто наши ребята с 3го бр были слабее ребят со 2го, а потому их и не видно было, тогда как у советов попались норм 3и.
Я тоже когда на мадсене по 10 фрагов делал то думал а с какого перепуга мадсен плохой пулемет или я вот смотрел ткаченко и думал а че не так с авт вроде норм авто винтовка