Что не так с мнением о советской стороне?

Да яж про сосиски

Ты в глаза-то не долбись. Я как раз и говорю, что злосчастные “формулы” только лишь переводят инфу из общей кучи в удобный вид

Есть специальные проги для датамайна листка. У хелпера, вероятно, и того интереснее проги найдутся. Можешь в ютубе вбить что-то типа “enlisted how to datamine”, там даже ссылочки на проги будут

Бригаду пояснительную можно?

Никто похоже не знает) была надежда на бабку, но он видать вышел из форума, ждём

Ясно

Я и забыл, надо на полигон зайти, посадить свой отряд в ис2 и покидать сосиски поискать

Где-то я уже видел подобное сочетание формы, только штаны отличаются)
У меня это стандарт на все отряды, куда потихоньку и сливаю заявки
image

не забудь тоже самое и с ктх провернуть

Так он от взрывпакета в борт как раз лопается благодаря слабым надгусеничным полкам

2 лайка

Не всегда, очень часто его и тротил не берёт

Так я и не долблюсь, я всего-то навсего имел в виду что формулы сами по себе должны иметь человеческий вид

Я вот не должен понимать как тут это всё считается, тут вообще странные формулы, нормальная формула, которая должна нормально выглядеть, выглядит примерно вот так:
image

Но и то ты этот момент упустил, откуда она их берёт, где мне найти нужный учебник, где будет написана нужная формула и как при помощи неё считать данные? Если у людей возникают вопросы к этой таблице, то не будет ли автору проще написать и объяснить эти моменты, вместо того, чтобы быть в тени и хранить радиомолчание по этому поводу?

Раньше был прикол с кинуть точно по центру гусениц или что-то такое, но потом писали, что стало еще проще

Путаешь теплое с мягким. Ты приводишь физическую формулу, которая из имеющихся данных получает новые. А там тупо экселевские формулы типа “если так, то это значение написать здесь”. Иными словами, это тупо перевод информации с одного листа на другой и прочие побочные экселевские дела. Очень странно, что ты уже диплом писал, а экселевские формулы считаешь чем-то заумным

не пропускал

Ну, иногда он танкует

На самом деле в игре очень сильный перекос в сторону советов технически. Причем не споры о фг-авт, ктх-исе.
Есть два аспекта очень сильно ломающих баланс в этих сторонах. И это касается всех бр.

1. Пожалуй самое важное. Это машинка. Газ аа-лучшая машинка игры. КФЗ - худшая. Можно сказать она практически неиграйка. Она еле едет, тарахтит как танк , негабаритная, застревает, ещё часто на месте лязгает, выдавая себя. И хоть разработчикамио на позиционировалась как медленная по дорогам и быстрая по бездорожью-на практике в игре она по бездорожью едет ещё хуже. Газ банально в раза 3-4 её быстрее. + не тарахтит, едет почти бесшумно+ не лязгает. И вот это очень сильно на самом деле ломает баланс а не всякие там исы, ктх, авт и фг.

Второй момент-кирасы, доступные всем. причем с первого же уровня. Они дают некоторую защиту и на общем фоне на самом деле это ломает баланс. Особенно когда речь идёт о всяких пп и прочих. Особенно на лоуранге. Чем такое положенство обязано совекам-неясно. Никакая другая фракция их не имеет даже в премах. А здесь-пожалуйста.

Ну и ещё показатель, не балансный но всё же: у немцев кажется 14 комплектов кастомизации. У советов-138. Делайте выводы.

Ещё смешно до кринжа что автомат федорова имеет урон выше чем мг и браунинги.

7 лайков

Там всё понятно, под гуслю, вот ис не понятно

На полку брони надо кидать. Например в лоб в район между башней и корпусом. То же самой сзади, прям на танк кидать ближе к башке

1 лайк

Ля, а подожди, а что мешает сделать что-то на подобии:

Ты же в курсе, что ту формулу которую я до этого писал можно сделать вот так, в экселе?
= (b6 x a2^2)/2

Да пробовал кидать как и на кв но не выходит с рисом, вот наверх ближе к башне надо будет попробовать