какая разница, если это правда, ты выхватишь пермач. А значит, если ты с нами, то просто врёшь.
Ваще я его и жду. Но видимо не заслужил.
О, тут ты ошибаешься.
Завтра оно всегда завтра. Вот сегодня - сегодня, а завтра уже будет завтра.
Сегодня не каждый может в завтрашний день так сказать…
Так нету бтр за амеров и япов
Они работают как респ. В этом можешь не сомневаться.
Ну и если ты не понял это будет ивент, а не прокачиваемая техника.
Тут тот же ханомаг, что и продаётся, только с 75-мм пушкой от пазика вместо мг42. Если он работает и как спавн при этом, идущий в слот БТРа, он гораздо лучше премиального) Хорошо, что я не стал себе тот покупать
По-хорошему как раз вот этот в премы надо было, а обычные 251 с пулемётом — в прокачку
Да я понял, просто ожидал в следующем ивенте инжей-штурмовиков, а не снова БТР
LVT с пулемётами в слот танка? Чёто сильно сомневаюсь, это даже слабее зенитки.
чё то скачалось на 0.6 гигабутов
ждём анонса вкуснях
Ну когда уже анонс нового бп! Не могу ждать уже анонса, холодно! Жду прогрева, шекели в кармане горят!!! Разрабы не томите!
ЭЭЭ, а что за дела. Почему за ивент пушка а за донат пулемёт? Я таки угнетён! Ну ладно, работягам простым на радость!
-Масштабное обновление вышло?
-Вышло.
-Новую кампанию вы после него вы запустили?
-Да, арденны.
-Инженеры где?
-Какие инженеры?
Требую доступ в Сталинград 2.0! Так не честно, из-за того что я не смог прийти в игру раньше, кто-то имеет больше игрового имущества.
Сталинград вообще скам по отношению к простым игрокам, кто то вкачался там на изи к обновлению, а я как проклятый херачил 3 компании.
предзаказ ТО, помнишь какая была за него компенсация?
К сожалению не помню, я относительно ньюфаг, по отношению к этим событиям. Но вроде там тоже скам был я слыхал.
Ну, за ТО вообще не было никакой компенсации, просто НИ КА КОЙ
добавили пару ПеПег уже.
А что не так с ними? Какая разница что они там покупали. Им их товар дали, который они купили. Если за ивент будут давать что-то лучше или соизмеримое, то это не повод для нытья.
небольшое совсем. Скорее всего бателпасный контент.