-Голда (около 8к)
-Прем советам
-Прем немцам
-Уникальный автомат советам
-Уникальный танк немцам
-Уникальный танк советам
-Возможность нафармить предтоповых солдат, оружие и технику
-возможность за пару дней открыть кучу оружия и техники
Все это за, примерно, 1,5к деревянных. По факту, сталик самое выгодное вложение в этой игре, которое окупилось ещё на первом пункте.
Танк немцев огненный очень хорош для быстрых внезапных врывов, способен много грязи наделать, хт 130 да, спорный.
Мне все отнятое вернули. Прокачать кампании под х4 это сложно, да. Я вообще упоротый начинал играть со сталика и выкачал его без доступа и према.
Что в вечное пользование недодали? Вечный буст х4? Вечных солдат, оружие и технику в предтопе? За 1,5 к? Ты точно на серьёзных щах сейчас хочешь это подтвердить и можно начинать смеяться?
Попробуй написать в тп, пусть минусанут опыт, солдат, оружие, технику, нафармленный эквивалент заявкам серебро и вернут 1,5к рублей, что тут сказать. То, что ты хочешь получить за ту сумму для всей нации не равно те же бусты для миникампании, которую большинство юзало для фарма заявок и оружия как и то.
Спорить по голде не буду, скринов не делал, было давно, пруфов нет, пусть будет 4, даже этого за глаза.
что было крайне щедро со стороны разработчика, я всем доволен. Не доволен толь"уникальным" оружием, которого у меня нет и больше его не купить. Уникальная дырка от бублика.
“сложно” кодить, хотя игра явно отличает это оружие и даже удаляет его с аккаунтов. Пусть тогда вернут в продажу, но не в прокачку. Может так будет работать
Компенсация превышает затраченное в денежном эквиваленте.
Фарм заявок через продажу солдат остался, хотя в то он был лучше. Оружие в предтопе фармилось для других кампаний.
Почитай соглашение пользовательское и пойми, что тебе никто ничего не должен. Компенсация хорошая, не нравится, как уже сказал, проси забрать полученное и нафармленное в обмен на денюшку.
Не поверишь, но я его читал.
Во первых, там много бреда, который неприменим. Типа защиты в суде.
Во вторых, играет роль местное законодательство.
В третьих, есть такая штука как репутация. Нельзя обещать что-то навсегда и потом отказываться без последствий.