Что может быть после Советско-Японского фронта

… Который мы, вообще-то, ждали вместо Ржева, но получилось как получилось, так что, попробую вангануть то, что может быть после Манчжурии (очень жду хотя бы один отряд манчжурцев)…

Вариант 1) Итальянская кампания

Как по мне - вполне интересный вариант, особенно если отделить Британию и Италию, что может оказаться неким балансиром против “пустующей” Германии, потому-что Италия на этих картах сможет попадать не только против, но и ЗА союзников (на всех остальных сугубо ЗА немцев), и обоснованно это тем, что итальянцы по итогу перешли за сторону Союзников…

Что может быть в премах: из интересного - Бразильцы из “Курящих змей” - экспедиционного корпуса Бразилии, про который говорили, что “змея раньше выкурит трубку, чем FEB (этот самый корпус) пойдет воевать”… Поговорка является аналогом нашему раку, свистящеиу на горе, но тем не менее, корпус пошел воевать с соответствующей эмблемой

Вариант 2) Бирма

Не будем пока отходить далеко от Азии, поскольку Бирма, я надеюсь, будет всем лучше, чем ТО с ее нынешним мапдизайном, помноденным на искусственного идиота, который теряется в пещере и на реках… И еще сюда просится китайская ветка исследования

Премы:

• Индийские “Чиндиты” в составе Британского Содружества в качестве партизан/диверсантов
  • Тайланд (нет, не отдельный, а 1-2 отряда в японской ветке (очень надеюсь увидеть Виккерс мк.Е и сиамский маузер)

Вариант 3) Балканская пороховая бочка.

Вот тут можно прям разгуляться, поскольку тут можно столько премов насобирать: Греки с EPK M1939, Албанцы с Маузером 1893, Югославы со своими Маузерами, Хорватские Усташи с Суоми, Болгары с Шоша (особенно рекомендую тем, кто говорит, что Шоша и так нормальный и не надо ему ничего апать), Румыны с Оритой (можно переделать имеющийся отряд с ними под румын

Вариант 4) Освобождение Польши.

Чуете запах самой первой колды и “соревнования генералов в том, “кто первый дойдет до Берлина””? Так вот, можно наклепать из этого нечто среднее между Берлином и Сталинградом, а поскольку польское вооружение не тянет даже на 2 БР, то… Остаются только премы.

Кстати, о которых - за СССР напрашивается Армия Людова, за немцев - свентокшиская бригада, и 1ая танковая бригада за союзников.
Раз уж речь зашла о премах - советам требуется Wz.28 либо в виде према, аналогично немецкому (кстати,введите обратно в продажу) либо в прокачку.

Вариант 5) Лапландская война.

И тут тоже можно сделать эдакую фракцию-балансировщик, поскольку финны в определенный момент повернули свое ооужие против немцев, что означает, что их можно докидывать как советам, так и немцам.(правда, не одновременно, чтоб финны сталкивались с другими финнами) Тем более кто-то там хотел “сильное советское вооружение”? - пожалуйста, у вас будет шанс.

Вариант 6) Бенилюкс (отдельный привет @D1Ktator)

Надеюсь, что над “Бенилюксом” не будут халтурить также, как над арденнами, вобщем еще один набор карт для США и Союзников, надеюсь я увидеть в нем смесь Нормандии и вышеупомянутых Арденн.

Премы: Голландцы с Geweer M.95 и Бельгийцы с Маузером М1889, Куча французских премов в британской/немецкой ветке

Вариант 7) Закрытие игры…

Не хочется верить, что “похоронная команда” была права, но такой исход вполне реален, и рано или поздно случится…

Вобщем, если у вас есть на уме, что еще может быть - милости прошу в комменты.

13 лайков

совеско польская война
битва за прибалтику
курская дуга

что то из этого

у энлистеда нет карт чисто для 1 бр начало вторжения германии в ссср

5 лайков

Лично меня интересует развитие Совесткого-Немецкого фронта, Беларусь, Курская битва и т.д.

Или любая из тем ФнФала про следующие войны :camel::dromedary_camel::camel:

Ну а что касается Советско-Японского фронта :
e0467b10f18252287e530c8fe3caa43b~2

10 лайков

Битву за Кавказ , там можно румынов и итальянцев завезти и не только их . Только мне кажется , что после Ржева в любом случае новый фронт советам и немцам сразу не завезут

6 лайков

бирма . филипины , попуа новая гвинея ) с нападением диких зверей на рандомных бойцов ) , сайпан , Иводзима . операция немыслимое

можно взять википедию и просто добавить всё что было на тему второй мировой от начало до конца и приступить уже к выходу за рамки второй мировой

4 лайка

А я бы хотел какую - нибудь зарубу на тему 1 мировой. Хотя бы как ивент на месяцок, чтоб там горчичный газ, противогазы и т д. Благо оружия 1 мировой уже много в игре

3 лайка

На самом деле она более вероятна чем кажется. Итальянские отряды будут итальянцами, а немецкие…немцами.

По сути даже выделять ничего не надо.

Как по мне самый скучный вариант. Опять дженгли, амеры, япы…ваще ноль нового. Арденны хоть зимние

Не очень понятен способ реализации. Приемы насобирать можно, но с полноценным противостоянием не понятно.

К сожалению ничего нового предложить эта кампания не сможет. Без отдельной ветки это будет смотреться даже более вычурно чем итальянцы в Берлине с чешскими ПП.
Да и местность не сказать, что уникальная

Верится в такое с трудом. Это достаточно мощная солянка на на картах похожих на Нормандию, Электростанцию, Арденны. Хз как это реализовать.

Ещё лет 5 точно будет. А может и все 10 когда для уровня стар конфликта дойдём.

Вообще я бы предложил свои варианты:

Крит. Живописное место, культовое сражение и те же Греки в премах, Италия тоже участвовала.

Окинава, Сюри. Да, тут концептуально ничем не лучше Бирмы, но все же как что-то к ней в довесок.

Советы очевидно 41 год, лето. Брест, Смоленск, Минск, 404 региона, если это допустимо в наше время.

1 лайк

Дык вроде наоборот там можно и чуть более городские бои сделать, или что-то вроде Москвы, но в азиатском антураже, и в таком виде, я надеюсь, оно заменит ТО с ее реками и пещерами

Союзники в Греции, Советы в Югославии, вариантов достаточно.

И этот в том числе

Хрыыыыть-тьфу, Мне и так на ТО больно последний глаз доламывать…

Я бы предпочел Балатон

Новые карты в духе Нормандии/ Берлина + пара-тройка премов

1 лайк

Вот, кстати, прибалты за разные стороны тоже вполне интересны, можно из Steel Division 2 что-нибудь утащить

1 лайк

Нету Венгрии, без лайка будешь

1 лайк

После советы/япы должна быть карта для противрстония амеры/японцы, скорее всего будет Иводзима или Окинава. Немцы обойдутся с картами, японской фракции разнообразие карт намного нужнее

1 лайк

Будапештская операция. Немцы есть, советы есть + ещё можно венгерских танков и оружек добавить

2 лайка

Есть Венгрия, лайк

1 лайк

Всегда хотел такое :slight_smile:

Я тоже

Вот Бирма это интересно , надо больше карт ТО , и Германа американского противостояния.

считаю,что после введения советско- японского фронта, нужно будет ввести карты для заруб сша/ япония отличные,от текущих, полей джунглей и битвой за полтора бунгала,чтоб игра на картах не была таким мучением.

3 лайка

Главное не повторять маппинг ТО и новых Арден. Ну и оптимизировать карты, а то альфа тестеры последнее время походу халтурят жестоко.

4 лайка

Я бы хотел увидеть бои за плантации .

а если серьезно зачем? тебе полей мало?

1 лайк