Там не поля . А лини деревьев . Лично мне было бы интересно там побегать.
считаю лично,что одни из самых лучших карт- городские, и редко какие открытые карты- норм
Мне вот из них Берлин сильно нравится .
А так мне больше индустриальные и деревни (в стили норманди ) нравятся.
или япония+германия+италия+ссср против франции +англии+сша+шведции
Вот, кстати, это примерно то, за что я топлю.
Только упущен огромный пласт в виде гражданской войны в России и можно гражданскую войну в Финляндии (щюцкор при поддержке фрайкора пинает комми)
Прошу прощения, я слепой
Есть там гражданская война
Ну Кеофокс махнув своим хвостиком напоследок нам сказал что однажды мы офигеем. Так что планах скорее всего да - продвижение за рамки ВОВ и Второй мировой войны.
честно мне трудно виднеется игра за пределами вмв
- Отряд штурмовиков 4 лучше 2, в каком плане, в плане очков которые ты можешь влить в навыки, и по идее это логика должна распространяться и дальше (типо штурмовики 6), но тогда можно будет и выкачать все “древа” навыков, тогда придётся менять эту часть игры причём с ног до головы, а это гемор для разрабов
- реактивы, после вмв реактивы стали по тихоньку быть повсеместно, но для их реализации нужны большие карты, те листик скорее станет чем-то в духе сквада, где ты пол часа будешь ехать до точки боя, если какой-то гений не построит респ
- а что делать с японией, её практически оставили без армии после вмв, да и немцев можно делить на 2 что тоже немного странновато, как по мне
- они толком-то и с вмв не покончили, много чего (в плане карт и некоторого вооружения можно и нужно добавить), так что пускай доделают начатое прежде чем переходить к холодной войне
Пж только не Японцы как надоели острова и джунгли. Дайте что то на подобии нормандии или курской биты, сделать танковые бои на большой карте ) Ввести фердинантов и су152,Б-4.
Можно Крым сделать в горах штурмы на подобии высадка в нормандии.
Японцам можно дать “Японские острова”
А так я хочу западную Европу вместе с Румынией, Молдавией, Венгрией и т.д
Я почти уверен, что холодной войны не будет, тк там нужно будет делать +100500 новых древ прокачки с идентичным оружием.
Я надеюсь на первую мировую и межвоенные конфликты, у меня несколько тем об этом есть
бронзовый век до современности
А что, я бы поиграл.
А с нашим подбором карт будет как в российских исторических фильмах, арбалет на Руси в 10 веке
И будут советы в Берлине не с мосинками бегать, а с луками и копьями.
советы использовали луки