Что может быть лучше

Я бы желал чтоб они работали как ампулометы

Я не знаю в курсе ли вы, но РСЗО и пехота сочетаются через крайне смертоносную разрушительность последней против пехоты. Насколько хорошая идея вводить в игру ещё больше таких вундерваффе?

(У меня каллиопа в печенках сидит, всякий раз когда встречаю её в руках игрока знающего что он делает)

1 лайк

Это всё да, я согласен, но зная какой высокий темп игры у нас. То есть точка может быть потеряна или взята до строительства данных устройств. Нам в игре не хватает устройств со стороны пехоты чтоб справляться с танками находящимся в серой зоне, данные устройства помогли бы решить данную несправедливость

Я бы предложил ввести в игру условия, при достижении которых можно было строить данные устройства, то есть если точка не может быть взята больше 5 минут (открывает строительство для обоих команд) или около 1-2 шт на команду

Для немцев
image

images (49)

• Оу, чёрт, извиняюсь…
  • За что, Ганс? Отец учил нас не стесняться наших ракеттенверферов, особенно учитывая, что они настолько внушительного размера.
  • Да, вижу, твой папочка дал тебе хороший совет.
  • Он становится больше больше, когда я расправляю хвостовое оперение
  • ммм
    downloadfile (1)
4 лайка

я уже подобное предлагал и у советов есть образец более уместный
Стационарные РСЗО для инженеров

2 лайка

Не просто Nebelwerfer, a Nebelwerfer 43! :diamonds:

а что там с ней сложного??? если ты пехота то обойди… танк так там вообще на один выстрел в среднем и каллиопа лопается) про авиацию так вообще нет смысла))

то есть пушки…мины…пт мины …этого мало? а танки и самолеты? а…ПАРТИЗАНЫ…может вам не хватает умения?

…То на открытой местности тебя, весь твой отряд и отряды твоих союзников накрыло довольно плотным фугасным обстрелом.

В остальном вы правы.

я сам танкист( летчик) и часто получаю от пехоты… это нормально( бывает обидно но…норм )

Взаимно. Я тоже любитель техники. Просто бывали у меня ситуации, когда кто-то другой занимал слоты техники, а против была каллиоппа, и вот если союзники неспособны оказать адекватное противодействие танку противника, делала она страшные вещи с пехотой. Это ещё кажется Арденны были, просто полный киллфид ракетами! Я не хочу чтобы инженеры могли такую штуку в кустах стоить, это ж кошмар будет. :laughing:

Всё будет норм)) у нас ПВО не умеют строить даже ) а про РСЗО так тут вообще не будет проблем)) будет редкостью) В бою много ботов …

Новые старые

Япы же ещё есть

Етить ты токсик токсик, фу-фу таким быть. С чего ты решил, что мне не хватает умения, умник?) Я предлагаю новую и по мнению некоторых интересную механику ввести в игру

а где япы

Сомневаюсь что РСЗО ввиду своей низкой точности смогут вести эффективную борьбу с танками в СЗ. Нет лучшего метода борьбы с танком в СЗ чем другой танк или авиация. В крайнем случае ПТ орудие инженерное.

Я бы сделал в игре как в War Thunder плавный переход из техники WW2 в технику и вооружение холодной войны. Тем более эта мысль мелькнула мне ещё после трейлера “СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ-WAR THUNDER”. Добавил бы вертолёты сюда потому ,что самолёты (реактивные) они оооочень быстро летят и ты не успеваешь среагировать + не успеваешь сделать манёвр и твой самолёт превращается в гору пороха. И ещё добавил сюда наши Т90 М ПРОРЫВ , АК-74М И МНОГОЕ ДРУГОЕ. На вертолётах думаю будет намного проще, чем с самолётами.