Что купить за ЗЗ?

Значит у нас нет Германии ровно по той же логике, безымянная фракция, получается.

Ну у нас она все еще четко и ясно прописана в отличие от Италии

У нас четко и ясно прописана ветка прокачки разных западных прогитлеровских стран.

Так, так, а дальше что?

Блин, чувак, яине в первый раз вижу, как ты засоряешь комменты на форуме своими безумно полезными поправками на тему ‘арря, вы не понимаете, это Германия и США, а не ОСЬ и Союзники!!!’
66410d7040598e75cb75688caaa2106b

Все прекрасно понимают, кто какую фракцию имеет ввиду, говоря союзники и ОСЬ.
Не надо задалбывать всех остальных, мы как говорили, так и продолжим.

2 лайка

Фракция все еще называется Германия. Вот отделят все эти страны или сменят название и вопросов не будет.

Фракция всё ещё именуется в бою осью, я могу твой аргумент названия стороны не принимать ровно так же как и ты мой.

1 лайк

Так и появляется подмена понятий. Ось это не одна Германия. Союзники редко вообще вижу. СССР и США все спокойно разделяют

В бою это остатки со времен когда в игре было 2 фракции Союзники и Ось. Ну получается меня ты никак не переубедишь как и я тебя

Если это БП, тебе просто дадут ствол. Не ЗЗ.
Ошибка вышла, тему зря поднял.

Никогда в Тихоокеанской кампании не писали в бою ‘ОСЬ’.
Всегда была армия Японии

А, это уже реализовали?
Печально

Ну, типа да, ибо при принятии логики: без Японии это не ось, но треть и более ветки это Италия и другие участники, нам придётся называть фракцию “черный крестик с белым обрамлением”.

Но сама Япония звалась Осью

Ну до 2 января ты можешь поднять бабла и все купить…

AQAK6PipqCMqqhy0jFfP9uImgLLFgJn2pkodUQ8gMtL6b7AhzM7BnyCDZ9Pdil3fu8YOt1oYqA4JCeKGsOdD7_SGg_I

Ну вот когда ее назовут Ось тогда и не будет она Германией. А сейчас это Германия

Золото только покупать, а это слишком дорого выходит

В долларах не очень.
А в деревянных внушительно конечно.

Доллары-то тоже купить ещё надо