Потому что в игре представлены 2 страны из Оси. И почему же тогда Японию не называют Осью?
В бою она так называется со временем компаний.
Я так полагаю, у человека бзик на уровне различия нацизма и фашизма
Если тебе это не нравится, можно дописать Ось “Берлин-Рим”, которая была до Японии, но это явно не чисто Германия, а объединение стран.
Его право, но называть текущую фракцию западных прогитлеровских стран чисто Германией как минимум сомнителтно.
Где у нас в игре Италия как отдельная фракция а не отряды с оружием? Вот когда будем тогда можно.
Ладно, будем звать текущую Германию 2/3 Оси, вроде норм компромисс, ибо у нас один фиг так же нет фракции Германия.
Про плашку сверху я могу так же сказать твоими словами про остаточные явления кампаний.
А как она у нас называется? Фирмания?
Ты заброковал её название в бою, я в “ангаре”. 1:1.
БП. Одно ежедневное задание осталось, на последнем этапе халявная заявка
Блин, чувак, успокойся.
Никого, кроме тебя, на форуме это не волнует, если тебе что-то не нравится - не читай.
А все свои ‘высокоинтеллектуальные поправки’ распечатай шрифтом 72,сверни все получившиеся листы в трубочку и засунь…
Спойлер
В мусорку засунь
А какая же у нас 4 фракция? Есть США, СССР, Япония а 4 видимо просто ********.
В бою ошибка оставленная со времен компаний.
Ой сам себе же подсказал что ты можешь сделать
При победе надпись 'объединённая армия стран ОСИ… ’
Например ‘объединённая армия стран ОСИ совершиоа удачный штурм’
О, стрелки перевёл. Красавчик, вообще ничего не скажешь
Немекания
Принципиальнейшей вопрос просто, можно ещё бегать и называть автовинтовки не автовинтовками, а самозарядками, потому что так написано в игровой номенклатуре
Ну и? Оставили не подправив с объединения и все. Фракция то Германия.
Это кек, конечно, ставить удобную информацию для себя выше остальной.
Страны Оси, Союзники, СССР и Япония. Ты можешь считать как твоей душе удобнее, а мои Итальянцы пока пойдут, видимо, получать немецкое гражданство и учить новый язык.
Ну, типа, это игра, если докапываться, у нас Германия настолько Германия, насколько США не союзники.
Япония это страна Оси. Италии в игре нет как отдельной фракции только отряды и оружие все. Вот введут тогда да.