Осталось выполнить одно задание и получу ЗЗ. Что посоветуете купить? Играю на ОСИ, склоняюсь к Суоми КП-26.
Хотя можете советовать и на другие фракции. Можно, возьму РМН иои комплект бесгумного оружия с ППД. У амеров и японцев чего-то экстраординарного не увидел
Какое ещё одно задание? Ты про БП?
скорее всего с ежедневок
а по теме, для оси мкб35 помойму самый сок
А, точно
А БР какой?
У немцев много чего можно взять. Мкб, Беретту, Павеси, скотти на низы, Кендерсы на топ, например.
На Германии тогда уж раз Японию вообще не рассматриваешь. Ось это не одна страна.
Cry about it
Не знание таких простых вещей печалит не более
Так и Германия у нас в игре не одна строна, если что.
Купил три РМН, крайне веселая вещь.
12 зарядов, правда приловчиться к баллистике надо
Ну получается плакать нужно
Ну так и в игре представлены 2 участника Оси Германия и Япония. А тут они отделены
Плачьте разрешаю
У нас Германия состоит минимум из Италии и Германии
У нас где то обозначена Италия как отдельная фракция?
Как минимум, есть отряды итальянцев, так что, Германия сторона явно условная, как и США, которые значатся союзниками.
Мкб и самозарядки.
Суоми уж точно не предмет первой необходимости за ЗЗ.
А с чего ты решил что тебе ЗЗ то дадут?
Отряды это отдельная фракция? Нет. В игре все еще 4 фракции СССР США Германия Япония не больше и не меньше
Они назвали Германию осью, но ведь ось ещё и Япония! Я уже залил слезами весь фельдграу, поддержите меня мои арийские по духу союзники!
Так почему нельзя назвать Текущую Фракцию осью? Она и в бою называется объединенными странами оси, тк там не только немцы.