Который, к тому же, уже ливнул.
Видимо, по замыслу разрабов, это должно скомпенсировать сквад противников против нас.
Как-то.
Наверно.
Ну а что, это же так работает?
Предлагаю убрать галочку “открытая группа” по умолчанию.
Я её сразу снял. Зачем мне играть сквадом с рандомами, если координация совместных действий от этого магическим образом не вырастет лол.
Мне вообще кажется что разработчики ввели эту функцию тупо чтобы замаскировать влияние действительно эффективных стаков вроде бобки на игру. Тем что мол у рандомов тоже были стаки. Вроде-бы.
Ровно та же мысль посетила как это увидел.
Всё укладывается в стратегию улиток.
Проблемы в игре?
Держите бесполезный штраф за ливы, который просто растянет кому то прокачку.
Проблемы с тем что сильные сквады пинают рандом?
Вот вам каждому по скваду, пока вы не поймёте что в них вас насильно засунули.
Потом -
Странно, онлайн почему то падает…
Ну не знаю, я конечно могу только по себе и своим привычкам судить, но мне думается если соло игрок идет играть с рандомами, то на командную игру он в принципе не настроен, не хочет организовывать голосовую связь и с кем-то социализироваться. Тем более случайным образом. Кроме того в отличии от BF у нас нет никаких механик связанных с отрядами, непосредственно в игре. Так что это имеет мало смысла… Если уж я захочу играть стаком и у меня нет друзей, то я напишу да хоть здесь на форуме, уж точно больше шансов будет найти тех, кто и сам хочет стаком сыграть.
Да пусть будет эта функция. Не помешает. Игру не портит. Есть пить не просит.
Такая же тема была в баттлфилде, если что. Там всегда сквады создавались из рандомов. Но во время игры можно их самому создавать и пересобираться на своё усмотрение