Что это за бред с автосквадами?

Показать бурную деятельность разработчиков . А ну и чтоб не ныли на стаки. Повтор грузишь и на картинке будет все равным , но есть нюанс…

3 лайка

C чатом только в бою, и с игроками со всей планеты? ЗВучит как полный бред. Такое чувство ввели данную функцию подсмотрев у Тундры вот только там это сделано для возможности получения наград за командную игру в бою а к нас подобного нет.

Повод ввести награду за командную игру? :melting_face:

У меня есть очень большое подозрение- что проблема в руководстве. Немножко
не компетентный руководитель причем не отдела, а повыше. Но он профессиональный свистун в уши-поэтому держится и ситуация такая, какая есть.

1 лайк

Эта гипотеза вполне имеет право на жизнь. Сюда укладываются и чистки и отношение к донатерам и отсутствие стратегии развития в целом.
Может быть бесполезняк из тундры слили вместо увольнения.

4 лайка

Почему же только “звучит” ?
Это и есть первостатейный бред :joy:

С языка снял :joy:

1 лайк

А когда появится полноценный функционал кланов и списка друзей?
Нынешний список, мягко говоря не удобен
А самое смешное - если ты отклонил запрос в друзья, информация об этом останется НАВСЕГДА
Вот зачем мне этот список мёртвый душ?)

1 лайк

Об этом ничего не знаю.

Не помню таких предложений на форуме.

Ага, только штаны подтянут. Когда-то проблему “в моей команде сержанты, во вражеской - маршалы” решили убрав отображение званий у вражеской команды, а теперь сразу после введения голосования за любимые/нелюбимые карты (которое ничего не делает) тебе “поправили” проблему стаков, ща значок геймпада ещё у ников уберут и проблема с консольщиками сразу решится.
А ты неиронично топил за гигаштрафы за лив и верил, что баланс боёв будут править)

2 лайка

Я топил и буду топить за штрафы ливерам.
Потому что считаю, что только так их можно достать из зоны комфорта и состояния - меня если что не устроит я ливну.
Уже сейчас они начали строчить предложения с балансировкой сквадов, выбором карт, подгонкой под БР и так далее.

по сути та же фишка что и лайк с диз лайком на миссии :wink:

Вот только не помогло) как ливали так и продолжают ливать. Я даже рекорд видел: 11 ливеров в команде противника😅 я думал так нельзя))

1 лайк

я один из них :wink: и этого не скрываю это мое право!

1 лайк

Считай это дизлайком балансу и картом. Ну таким, который реально работает)

На которые всем вышестоящим плевать. “Имитация результата > результат” - девиз разраба

1 лайк