Что это такое?

Что это такое? По приколу после боя дали.

Ладно, я из-за принципа не буду в бой 7 дней заходить.

2 лайка

ах ты злобный ливер))))

Что такое ливер?

это ливнувшие игроки… дезертиры вроде меня))

2 лайка

Я что ливал?
Разве что пару тройку боёв назад игра меня сама выкинула, когда я в туалет отошёл.

ну вот… добро пожаловать в клуб)))

Но я же не ливал.

Ну получается вот как…

Ты отошёл в туалет → тебя кикнуло за АФК → ты получил анти-бустер

1 лайк

ты слишком долго писял… ))

1 лайк

что бы такое не повторилось тебе нужно это… Упразднть систему штрафов за ненадобностью - #127 от пользователя 14StahlWaffe88

2 лайка

ХАХАХАХА, в точку!!!
Как и предсказамус настрадал

Ты не смей и не вздумай на 7 дней уходить из игры, кто будет писать починили ли проигрыши или их так и не починили

добро пожаловать в клуб :rofl: :rofl: :rofl: это своеобразная награда так скать :rofl: :wink:

или как вариант запостись подгузниками :rofl: :wink:

А что если…ходить по делам между боями? :thinking: Да не, бред какой-то…

3 лайка

А что если не вводить бесполезную механику, которая лишь бьёт по новичкам, замедляя их прокачку, не устраивает большинство игроков и тем самым отрицательно повлияет на онлайн в итоге?

2 лайка

а что если…человеку приспичило во время боя? вот только конченный будет сидеть и ждать время окончания боя рискуя
а если серьёзно причин по которой игрок может отойти дохрена и маленькая тележка, и вам про это говорят, а так же вам говорят что НЕ НУЖНО превращать энлистед в киберспортивную арену а вы зачем то пытаетесь это сделать

3 лайка

Я вчера случайно ткнул поиск (хотел глянуть бустеры попыта). Игра моментально нашлась, я такой: Если я сразу (в течении первых 2 минут) ливну, и игра вместо меня кого-нибудь подставит, всё ок.

Неок. Всё равно дали -20%.

2 лайка