Что думаете насчет Су-9 и его аналогов?

Хуже. Там 4 30 мм, но они разных моделей
2 Мк 103 и 2 мк 108. Они все имеют разную баллистику, предназначение…

1 лайк

Ха это вы еще не видели как разраб настроил упреждение на премиумной советской аэрокобре. Там кружок упреждения установлен на крупную пушку а не на пулеметы, и мне приходится стрелять по самолетам с пушки, а не с пулеметов.

1 лайк

Советам лучше пятисотку, т.к. пушки у сушки горазда слабее против техники

На 262? Такое если и было в серию не пошло, у МК 103 большой откат ствола

Как я понял в пакетике будет Me 262 A-1/U4, с 50 мм дрыном

Согласен

Да, эксперементальный образец
Но такой точно был. В тундре представлен ввиде полкового

огоре
Надеюсь всё же U4 воткнут, т.к. такая артбатарея совсем дичь
UPD. собственно да, в сливе написано Ме-262 50 мм, значит U4

Я как осевод этого бы не хотел, потому что 500кг оч опасная хрень.
Если объективно, то советам в любом случае нужны подвесы на этот реактив, как и ме262. 500кг бомба есть в тундре, да. Но честно, я сомневаюсь что её дадут советам.
Амерам дадут, по крайней мере премиумному.
Но боюсь что ме262 не дадут бомбы, который в прокачке. Су9 я думаю могут дать.

Меня пулькцешторрер больше смущает…

Ахах…

Ты там не задохнись)
image

Я надеюсь 50мм будет с каморными снарядами ибо подкали кал. Это будет прогрев и говно с подкалиберами.

Подкалей быть не должно от слова совсем, эта литалда против бобров должна была применятся, так что скорее всего фугас и трассер-фугас

1 лайк

Фугас???эммм, а вчем тогда суть этого самолета? Мне кажется это анти танк самолет должен быть. Если там фугасы будут то я очень удивлюсь.

Да нормальный у этой пушки пробой, учитывая что она бьет сверху где броня около 30мм

Вы не того опасаетесь
Для борьбы с дневными бомбардировщиками на одной из модификаций устанавливались 24 неуправляемые ракеты R4M[7][9].
Требованиями технического задания Министерства авиации RLM установливалась масса разрывного заряда боевой части 500 г (реализовано 400 г). По немецким данным, заряд массой, как минимум, 350 г, был достаточным для поражения бомбардировщика типа В-17. Боевая часть конической формы выполнена глубокой вытяжкой из тонколистовой стали толщиной 0,8 мм. Для снаряжения боевой части использовалось взрывчатое вещество марки HTA-41 (40 % гексоген, 45 % ТНТ, 15 % алюминиевая пудра). Выбор указанного состава обусловлен его повышенным фугасным действием. Головной взрыватель ударного действия устанавливался на резьбовом соединении.

Кхм кхм

Чтож, начну с того, что у мессера 30мм противоавиационные пушки, с ужасной скоростью полёта снаряда и с исключительно фугасными боеприпасами
Это можно сказать даже не пушка, а мелкокалиберный гранатомёт, единственная задача которого — доставить фугас до цели. Потом этот фугас сам делает своё дело.

Что же у нас у Су 9? 1 37 мм (!!!) пушка с пробитием в 49 мм (49vs4мм) и 2 23 мм пушки с пробитием в 32 (32vs4)
Совьет юнион плеер момент

1 лайк

Пробой то да, но подкалиберы не дамажат, а каморники дамажат. Суть в уроне.

1 лайк

Против танков в 45-м ещё Рудель был жив) Свистки в основном против бобров союзников использовали, за исключением Арадо 234 и 262 а2/a, но это разовые акции. Пускать дорогой капризный реактив в штурмы против танков слишком странная задача, дешевле Фау-2 шлёпнуть