У меня такой же с нормандии, который г10, хороший самолет, но 20ки хороши, в плане баллистики, мне они больше нравятся.
К-4 и не должен в вираж лезть, вертикаль и бум-зум оттуда. Но ладно, я честно хз как в листке такое реализовано
Як9к делает все тоже самое он маневреннее, 3бр и при этом не нужно каждый раз за бомбой летать, достаточно как стервятник ждать танка, за один бк танков 5 могу забрать.
Сначало прочел как СУСЕМЬ - Понял что забыл надеть очки
Я на К4 по самолетам стреляю с 13мм пулеметов, так как именно на них настроен кружок упреждения, а 30кой луплю по скоплениям пехоты и особенно она эффективна против машинок. Ох как же хорошо лопаются едущие грузовички советов и амеров. Ну и бомба, 250кг это вам не шуточки.
Потому что НС-37 в бронебойными идёт (должна во всяком случае), и тут и лётку кошмарить можно, и наземку. А МК-108 фугас и фугас-трассер, если правильно помню, по технике эффекта мало будет
Ну за это мне не нравится к4. Я поставил, как старый фанат ил2 штурмовик, аж 4 кнопки, для выобра вооружени: 1. Пулеметы 2. Пушки 3. Подвесы 4. Залп из всех орудий
И комбинирую. На г10 с подвесами не нужно всего этого бреда.
Я изначально топил чтобы г10 дали 250кг бомбу, курфюрст кусок кала имхо. Вот если бы можно выбирать подвесы… Я бы только на г10 летал.
30мм да, можно крабить пехоту, я еще во времена компаний этим промышлял на прем г10 с 30мм.
Но против летки я люблю 20мм.
Было бы восстание — были бы новости
Это затишье перед бурей:). Небось сразу кучей готовят анонсы. Мажор скоро должен быть уже. Мб в начале мая
Дожить бы…
Кюрфюрст кал, я надеюсь, когда-нибудь я найду единомышленников, кто тоже поймет что 30мм пушки, против летки это кал и что 20-23мм намного лучше.
Вот у амеров есть прем темпест :((((
Обожаю его, был такой же за ось :((
А че так сложно. Левая кнопка мыши пушки, правая пулеметы, если нужно сразу с двух стрелять просто зажимаю обе клавиши мыши, пробел бомбы, R ракеты, увелечение на шифт.
На правую у меня зум и маркер
А зум куда?
На шифт, ну мне так удобней показалось.
В целом я согласен, 20-ки лучше, но если 30 мм прикрутят нормальную бризантность чтобы если попал так с гарантией, то я и в их сторону посмотрю. Дико пичот когда целую очередь из 108 жрёт Чайка и летит дальше как будто ничо не было
Да я думаю выбор кнопок не принципиален. Просто почему я сделал такое разделение, есть самолеты у которых вооружение специфическое и поэтому нужно такое разделение.
Наприемр як9к у него носовая пушка и пулемет, должны стрелять раздельно. А вот у г10 носовая пушка и подвесы 30мм конфликтуют из за разной баллистики. Так же бф110г2
А вообще, тебе лучше не видеть Me 262 А1а-U…
Случиться пердечный сриступ
Мне тоже он вначале не нравился и я летал на g10 и премиумном итальянце, но сейчас я его считаю по совокупности характеристик лучшим универсальным самолетом за немцев. И 13мм у него меткие и довольно мощные. А 30ку используйте исключительно против машинок и скоплений пехоты, ну либо по большим самолетам если научитесь упреждение брать.
Я помню летку только по игре ил2штурмовик, в тундру я мало играл. Если не ошибаюсь это мешка имеет пушки 30мм и 20мм.