Ну с теми танками которые я встречаю, что за свою команду, что за противников они не уезжают с респы и занимают тактические холмы рядом
Значит все что появилось в металле или в дереве или на салфетке до этой даты считается обоснованным для введения в игру?
Да, в редких случаях
Так в редких случаях или “мы хотим это для баланса” и “мы не хотим это потому что неисторично”?
Категорически против ввода в игру Су - 9 и ЛЮБОЙ ПОСЛЕВОЕНКИ. Если я захочу поиграть не в ВМВ, то есть другие игры и онлайн и одиночные.
Лучше вместо СУ 9 довести механики и игру в общем до идеала, чтобы игралось хорошо, плюс по ВМВ еще куча контента, хватит лет на 5 точно
В очень редких случаях для баланса, за отсуствием других альтернатив
Што простите? У Mk 108 через один должен фугас идти который лётку в клочья рвёт. По пехоте ещё может сработать, но по технике вообще никак. Так что как штурм 262 только бимбы скинуть.
Которые есть только на одной модификации
Так то согласен, но у нас опять появится кто-то избранный, а кто-то обделенный, не проще сразу обкашлять этот момент чтобы у всех было нововведение?
Баллистика плохая, да шотают, хотя не всегда, но упреждение нужно большое брать, обычные 20мм пушки намного лучше в плане уничтожения летки
Это да, bf109 K4 аналогичной 30мм пушкой устраивает лютую грязь. А здесь их буде 4 штуки. И так как будут только они, то и кружок упреждения будет подстраиваться только под них.
Как стал в свое время для тундры.
Когда у нас игра в так себе техническом состоянии (ивент ледшторм прям продемонстрировал все чудеса реги урона), когда единственный источник ноаостей — сливы из сада, когда баланс даже в одном временном периоде до ума не доведён — никакая холодная война нам не поможет
Не знаю что вы так любите 30ки, я их терпеть не могу, у них ужасная баллистика и рассинхрон в маркере упреждения с другим вооружением, я лучше возьму бф109г10 с подвесными двадцатками, хотя у меня есть премиумный с 30ками
Я их называю очень просто — страдалоган
За пару вылетов привыкнуть можно по дуге стрелять, главное научиться брать упреждение. А если попал то всё, без вариантов литак на ноль множится.
UPD. Хотя ладно, может на больную мозоль наступили, не знаю как в Тундре, всё что касается лётки вспоминаю в первую очередь через Ил-2 Штурмовик, там МK-108 сносила с первого залпа всё что в воздухе есть
Я летаю на донатном истребителе, вроде г14. Там тридцатки. И они очень хороши. Тут вводят ме 262 с 50 мм пушкой. Даже не знаю, на что такая дура нужна
Еще привыкать зачем то когда двадцадки за два километра как лазерганы стреляют, я если вижу к4 на своем як9к, понимаю что он меня на маневре низачто не попадет со своих говнопушек, аналогично бф110г2.
Скорострельность как у советской зенитки, отдачей шатает что очередь более 3-4 снарядов не выпустить. По лётке только для ассов что пристреляться смогут, против наземки по идее фигня т.к. не должно быть ББ-шек. Только авианалёт сбивать не входя в зону работы бортстрелков.
Давно мажора не было, я думаю в этом начнётся восстание Листка из пепла…
Если су 9 не введут…