Там Су-9. Я думаю его взяли, так как он единственный из ранних реактивов советов имел подвесы. Ну если верить тундропедии.
Топик Стартер, тот кто создал тему
Понял
Незнаю как разраб забалансит реактивы и какая у них будет маневренность. Но главное что бы у них небыло бокового сноса как у FW-190, потому что иначе они будут не играбельны.
(Они скорее всего и будут неиграбельны)
Средненько отношусь к появлению самолёта 1946 года в игре про Вторую Мировую (он ещё и над Ржевом и Сталинградом круги наворачивать будет, так что даже не What if?..) но а что ещё поделать. Ну не было у РККА реактивных самолётов всю войну, не оставлять же их в игре без него (или со всратым ракетным БИ-1). Баланс > историчность.
По характеристикам хз - не играю в Тундру, надеюсь, что у СУ-9 не будет характеристик, на голову превосходящих самолёты военного времени. Так то саму идею реактивов на картах Зачисленного я нахожу довольно всратенькой
Чел, я буквально намекал на сливы. Если не увидел - сочувствую.
Или ты думаешь, я с потолка взял тему про реактивы?
Пока O_V_e_R_L_0_R_D не подсказал не знал, теперь понял загагулину.
Ну с потолка тут и не такие темы начинались.
Штош, печаль-тоска, если подтвердится уйду на 2 БР до Кореи.
Права тут выдают разработчики, как самолет 6 эры то имеет право 6 эры
Сноумэн становиться адептом историзма
Стадия 2. Отстаивание
Если они будут говном, сомневаюсь, что кто-то обидиться
В тундре вроде есть. Не зря же мем “Побеждать”
Прости, дружище, не сегодня
Для этого они должны быть не просто “говном”, но целым “гига-калом”. Как огненные баки на самолётах - ни немцы, ни советы на их отсутствие не жалуются.
Там про МиГ же
А про какой именно МиГ я не знаю
имхо
реактивы а игре про 2мв кринж как не крути
лучше бы италию делали и британию
База.
И коль уж речь про реактивы, то Корею.
Так ты ж уже!)
Примерно да
Ну ладно, бывает. Но помню что ранние советские реактивы в тундре очень бесят, т.к. превосходят немецкие военные
А можно временную метку и меру бумажности по которой мы определяем достойно ли то что хотят ввести или нет?
База
Временная метка —до 2 сентября 1945 года
Ну тут наверно участвует такой фактор как комфорт и пафос игры, за пехоту все бегают с палками и стреляют в друг друга на кружочке, но вот он танкист, выехал с респа и бау два отряда одним фугасом, бау танк противника уничтожен, и при этом он играет одной левой потому что в правой лежит холодная полторашка
Преувеличение. Чаще всего жизнь танка пара минут, из которых секунд сто он катается, пытаясь добраться до места назначения. Бывают исключения, но это против тех, кого и резиновыми пенисами загнобить можно, там танки особо не нужны
Знаю что су9 не воевал во вторую мировую, но как аналог ме262 можно дать, обоим самолетам можно дать 2х250 кг бомбы, надеюсь про это они не забудут, а то немецкие истребители совсем без бомбовой нагрузки нормальной.
Правда по факту это будет штурмовик 30мм пушки плохи против летки мне 20мм и 23мм намного больше нравятся против самолетов.