Ребят, реактивы будут за каждую из сторон, это без 5 минут подтвержденный факт. Уже даже пакетик с реактивами готов. И вроде как даже в майский ивент запихнут что то из летающего. Так что можете уже спорить о балансе реактивов за каждую из фракций, а не об их введении.
Откуда дровишки?
Из сада со сливами
Да по разным местам пособирал инфы. В телеге найди не оф. канал по энлистед, там есть даже с картинками.
РД-10ЮФ действительно форсажный, только ставился на самолёты ОКБ Лавочкина. На Су и Як ставились РД-10.
Не очень хорошо отношусь к Су-9, к реактивам времён войны нормально отношусь. Но с другой стороны кроме Су-9 им ничего и не найти было. МиГ-9 или Як-15 ничем не лучше по времени создания, а подвесов у них нет вообще никаких. Единственный более менее историчный самолёт это БИ, но у него тоже нет никаких подвесов. Так что тут придётся смириться, в целом не самый плохой вариант, как я понимаю он был разработан уже в 44-45 годах, только с двигателями были проблемы, так что в целом приемлемо.
печёт?
Я за то, чтобы добавили военные реактивы, но без подвесов. Возможно они будут даже говном
Что?
пригорает?
Нет. Я просто пойду и потребую арадо
И что с ними делать? Без подвесов авиация не играет, полно машин в ветке (типа МиГ-3), которые никому не нужны
Ну вот. Потом потихоньку пихать подвесы, и доводить по эффективности до обычных поршней
У швальбы из подвесов только ракеты, зато 4 пушки.
Как неожиданна и удобнаааа…
Есть штурмовая швальба
Их там 4 оттенка вроде
Нашёл. Глянул. Приуныл…
В сливах на советов нет ничего вроде. Или есть, но в виде предположениЙ
Во, Швальба Джабо. 2 250 кг/500 кг
И да, пушки у швальбы вообще не бронебойные
Если правильно понял как раз Су-9, ТС может радоваться
Тс?