Что думаете насчет Су-9 и его аналогов?

Короче, для начала пусть введут реальные реактивы и посмотрят, как они играються
Без подвесов, без ничего. Как тест.
Если не будут имбой то и Су 9 не понадобиться

Может в тундре и не реализовано. Но в реале точно был.

Возможно в тундре ему просто по умолчанию мощности накрутили, т.к. в тундре он швальбу спокойно перегоняет

Лол нет.
С чего ради мнение кучки “историзмиков” должен быть важней мнения большинства игроков за фракцию?

клава сдохла на ноуте. Работает только с шифтом. На скорость не влияет, а играю я все равно за столом с большоЙ выносноЙ клавоЙ на большом мониторе и там все в порядке.

ну да, а что ты хотел? отставание было.

Нет, в реале его не было. Готов даже на следующей неделе найти учебник, по которому учил историю ГТД, чтобы доказать это.
П.с. На самом деле разница была только в долговечности. Из-за нехватки жаропрочных сталей у немцев под конец войны у них прогорали лопатки турбины и ресурс движка был очень мал.

Я от том что

немного не соответствует действительности, он в небо поднялся только через год

а я не говорил что он в небо поднялся во время войны. як 15 даже на 2 часа позже поднялся, если судить по вашей любимой википедии, чем миг 9.

Так и разработан он не был во время войны.

Только если ввести СТГ-46 из Вульфенштайна)

2 лайка

Я думаю скорее будет не киккаки а Р2У2

А кроме шуток, сколько тут “историзмиков”?
Кто перестал играть за японию после ввода Хо-Ри и тип Хэй?
А за амеров после Т20?
Кто ливает, когда видит в катке Т-34-100?
Отзовитесь!

ну да, тогда неправильно выразился. работы по проекту были начаты в конце войны

никто, только почему то все еще думают что историчность как то важна в нашей игре.

Это не историзм. Это сеттинг и честь игры

Понял

Это всё хотя бы военные образцы

Ну я за историчность топлю. Потому что мне важна атмосфера и сеттинг, и видеть всякую бумагу лично мне не нравится. Поэтому я выше 4 БР не залезаю. А заходы мол пофиг на историю, несите Калаши и бумаги побольше не приемлю - за этим можно в батлу сходить, не превращая листок окончательно в клоаку.

1 лайк

Jumo-004E — второй тип двигателя (после испытанного ещё в 1944 году в Великобритании на Gloster Meteor I двигателя Power Jets W.2/700), который оснащён форсажной камерой (трубой дожигания). Изготовлен в 1945 году, применялся после войны в СССР под обозначением РД-10ЮФ.