Что думаете насчет Су-9 и его аналогов?

И в чем же РД-10 отличается от Юмо?

В мощности, внезапно

Т44 был создан сериЙно во время воЙны, ис 3, внезапно, тоже. СериЙно, даже не в виде прототипов. А если уж брать прототипы, но во время ВОВ там было просто тьма тьмущая того, что потом уже пошло в серию после воЙны. Те же калаши и СКС ну не от сырости появились. Перед тем, как принять их на вооружение прошли годы разработки.

2 лайка

Это только ещё больше доломает баланс и историчность

1 лайк

Какое это имеет отношение к тому, что из реактивов у советов всю войну ничего не было?

1 лайк

Щас даже глянул. В них есть форсаж, у мессера — нет

1 лайк

у нас отряд дп с лентоприемником есть, так что для разработчиков, как я думаю, это не является весомым аргументом.

1 лайк

Т.е. у нас будет самолёт, с кончеными подвесами и курсовым, более мощными движками
А у немцев будеи тоже самое, только хуже

Я уже выше написал, на форуме илишниЙ акцент не технике. И да, у листка для прорыва в будущее только один путь, идти в кореЙскую воЙну, далее во въетнамскую. Так как это громадныЙ простор для наполнения контентом. А также куча контентов для тех, кому уже в рамках ВМВ тесно. ТоЙ же стрелковки можно накидать больше, чем ее уже ввели в рамках ВМВ.

4 лайка

я бы лучше як 15 добавил

Как и МНОГОКРАТНО говорилось — дп с лентоприёмником БЫЛ во время вмв ввиде прототипов

Это блин даже делавр доказывал уже. Просто во время вмв было не до этого

Вот только в нашей игре это послевоенная версия лентопремника)

Если и идти дальше, то на манер старых кампаний, т.е. полностью отдельно. Иначе балансу прийдёт капец

И да, что у тебя с буквой й? Почему её типает?

2 лайка

Сам чекал?

СПАСИБО что ВЫДЕЛЯЕШЬ капсом МНЕ эти СООБЩЕНИЯ, я совсем НЕ УМЕЮ читать и АНАЛИЗИРОВАТЬ информацию. вот просто огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.

НЕ ЗА ЧТО
(Что-то что даст отправить сообщение)

Если смотреть в вакууме, тогда уж Миг-9, Як-15 не сильно лучше поршней и БК мизерный

ну он хоть во время войны разработан был

Ты уверен, что не путаешь Су-9 и Су-11? Я много в тундре налетал на Як-15 с тем же движком и никакого форсажа там нет

В апреле 45-го только дали поручение на разработку

1 лайк