Так не под прямым же углом
Да сбивать самолеты в енлистеде это так актуально. Не, я вижу его как анти танк самолет. На крайняк с нее можно и по самолётам пострелять
Я не об актуальности, а как ИРЛ было, что разрабы нагородят только им и известно
Там еще смотря какие будут снаряды, какая лента. Так то да 23мм и 37мм пушки это оч сильно.
А толку? 37мм ничего не сделает топ-танку (она уже есть в прокачке), ибо для пробития КТХ надо заходить под 90 градусов, что не свистке никто делать не будет.
Да ещё и вешается это пушка вместо бомб.
Вот и остаются у сушки две двадцатки да бомбы против ЧЕТЫРЕХ 30мм пушек и 24(!) ракет у швальбы
А ну так то да.
Во-первых, пушки 30 мм швальбы имеют 4 мм пробоя
Во-вторых: ракеты швальбы В-В
Ну ты прав, 37мм пуха ничего не сделает ктх в борт. Но всякие пантеры и пазики она может колечить.
Но в таком случае лучше приобрести як9к, лучше него уже ничего не будет с пушкой у советов, я не шучу.
И да, ракеты швальбы исключают подвеску бомб
Разве, в тундропедии она указана как базовая, вместе с двумя 23мм.
Так и что тебе мешает бить ими пехоту и технику? Взрыватель-то контактный.
Одна 37-мм пушка НС-37 и две 23-мм пушки НС-23, имелась возможность замены НС-37 на 45-мм пушку Н-45. Также была предусмотрена возможность установки четырёх пушек НС-23. Для прицеливания в кабине имелся коллиматорный прицел ПБП-1, контроль меткости стрельбы осуществлялся при помощи расположенного в носу фотокинопулемёта ПАУ-27. Применять бомбы позволяли два лёгкосъёмных бомбодержателя, расположенных снизу носовой части фюзеляжа, к ним подвешивались две ФАБ-250 или одна ФАБ-500. Однако использования бомб требовало демонтажа пушки НС-37, иначе взлётная масса превышала пределы нормы.
Бронепробитие и малый тротиловый эквивалент
Кстаааати
Вот это вместо бомб хотеть!
Ну это маняфантазии пошли. Будь реалистом этого совкам не дадут. Скорее всего.
Но хотелось бы.
Да и геймплей интересный получится
Сбился с нити повествования, это о каком самолёте речь?
Нс45 оч крутая, но в борт она такая же как нс37. Учитывая что в пике с реактива лучше не заходить.
Но с нее уже можно аннигировать пантеры и пазики.