Что будет после обновы

5 Бр

США — всплеск онлайна из статистов. Фракция теперь полноценна на бр 5, дальше можно просто закрывать небольшие пробелы, вроде отсутствия пилотов штурмовиков 3.
Америка снова великая

Япония — будет больно, очень больно. Онлайн растеряется, и галка начнёт часто кидать за японцев.

Через автохэй играть круто, но техника на картах ТО слишком многое решает, и полные команды амеров будут сильнее полных команд япов, возможно, японцы скатятся вниз по БР, но не более того.

Германия — люди будут ливать, чтобы играть против советов, а не хваров, так же многие уйдут на ранги пониже. Людям просто не понравится играть против полных команд амеров.

СССР — новый бобёр круто, но танки чуть-чуть дерьмо, в пехоте ничего не поменялось, играться будет лучше, но не вау, как у США. В основном качество жизни улучшится за счёт того, что многие уйдут с пятого из-за США.

3 Бр

Немцы, возможно, будут попадать на пятый ранг.

Американцы будут чаще играть 2 и 3 бр.

СССР — аналогично.

Японцы — аналогично Германии.

Для брв ниже ничего не изменится, кроме увеличения третьего ранга на втором.

В целом такая тенденция продлится 1 - 2 месяца, дальше просто онлайн стабилизируется, по идее. Но статистов будет больше на амерах

14 лайков

В этой бы обнове к так называемым “сатистам” еще бы прикрутить стак на стак. Что бы жизнь медом не казалась. Что бы уже после 5 каток, уставшие все в поту шли спать :face_with_hand_over_mouth:

Опять тюленя оставили без контента ссср на 2 бре
ryan-gosling-gosling

14 лайков

Вот бы ха-го фугасы с дымами и j2m3 с ракетами, то япы бы не скатились бы…

2 лайка

А как же европейский форум в полном составе, который пойдет тестить столь желанный пулемет?

Советам дали мотоцикл так то.

аж целый мотоцикл
а он ресает?
а сколько у него бойцов в отряде

Они ливать будут полным составом и играть против советов или быстро уйдёт вниз + ныть будут

Осеводы любят ныть и бить ботов, но как только есть игрорки…

4 лайка

Достаточно для постройки респауна

я могу и инженером в отряде штурмов респ поставить, и машинку привезти

А можешь брутально ворваться на байке с ДП и всех вынести

скорее меня

То бьют игроков

Это не верный ответ, сектор приз не на барабане!

Ливают визгами о дизбалансе

6 лайков

Только математики поймут, но отрицательный кд - всего лишь свойство бота. А вот ноль захватов - это уже признак живого совека.
И, кстати, интересно, как так получается, что немцы любят бить ботов и не справляются с игорьками, если недостаток онлайна именно у них, а не у совят?

Ну что там, амеры побеждают с совеками?))

Амеры нормально, за советов я не ручался

Ручался-ручался))