Кто уже опробовал против него поиграть? Во лбу абсолютно неуязвим для 37мм пугачей, в ответ изи пробивает в силуэт да еще и пехоту неплохо косит. По-моему танк прям вообще в балансе))
Взял его сегодня за золотую заявку
Хороший танк, встал перед точкой во вторжении, враги гусли сбили 3мя взрывпакетами, а ты дальше в доте сидишь и косишь.)) Ставлю лайк ему и разработчикам.
ПЗ 4 его тоже не особо то и пробивает в лоб, если встретил его в близи самая верная тактика вылезти из танка и закидать его взрывпакетами. Кстати такой вопрос: я правильно понимаю, что если ты взял его за золотую заявку, ты можешь использовать его не докачиваясь до 29 уровня?
Думаю да. По крайней мере, с БТ-7 за твич-дропы было так.
Ну вот на этом можно покидать московскую кампанию. А может и игру.
Англичанские игроки говорят что да. Дают именно технику. Но имбует он не более пазика четвертого, а если знать куда стрелять то и более слабые пэорудия его берут. Тут именно вопрос в том, кто первый выстрелит.
В том то и дело, что есть два уязвимых места, если бить 75мм пушкой (о 50мм на “топовом” промолчим, она весьма импотентна): комбашенка (с любой проекции) и маска пушки (лобовая проекция). И туда, и туда - расселение так себе, да и попасть в эти места ещё сложнее, чем выбивать экипаж Т-60 на втором пазике. Так что “кто первый выстрелил” не работает. Пока пазик будет выцеливать - ему расселяют башню первым попаданием по ней. В итоге остаются в живых 1-2 членов экипажа. Тут вариант или смыться и попробовать наладить модули (а на картах энлистеда это капец сложно для вечно наступающей стороны) или пересаживать уцелевших в башню. Во втором случае их моментально расселяют.
Это мои личные наблюдения столкновений четвёртого пазика (котороый де-факто и есть немецкий танковый топ) и Т-50.
Если получить Т-50 смогут все, кто купил премиум подписку, не прилагая особых усилий, то для немецкой стороны просто нечего будет делать в московской кампании. Любители РККА будут наваливать по ботам. Потому что: танк уязвимый для пехоты, подошедшей вплотную или для авиабомб + значительный перевес советов по противотанковому вооружению.
Ну вот не надо полуправды, за тот же бп за немцев берётся самолёт, который разваливает любой танк.
Цитата из моего реплая “или для авиабомб”. Или и этого будет недостаточно? Ксатати, ИЛ-2 прекрасно разваливает все немецкие машины. Как бомбами, так и ракетами, и даже ваншотает огнём пушек по листам крыши башни и МТО. Зачастую танков-подранков после такого захода не остаётся.
Да уж, топовый танк в топовой прокачке за золотую, советам под Москву решение принятое сказочными индивидуамами. И ладно бы это был какой нибудь гавеный ПЗ 3 ЖОп, так нет это танк которому в лоб немецкое железо почти ничего не может сделать. А у него 2 пулемета норм орудие, норм динамика и не сильно критично медленно вертится башня (он то в полной прокачке идет). Теперь можно смело ставить крест на бронетанковом противостоянии в Москве.
Причем тут ил2? немцы за ту же золотую заявку получают машину которая уничтожает т50, а он ей ничего сделать не может
Что за чушь вы несёте, причем здесь самолет к танку. Давайте тогда скажем что немцы на 3 уровне получают взрывчатку которая уничтожает т50. Здесь факт того, что у советов танк, которому немцам нечего противопоставить в танковом бою, и получить его можно не вкачивая кампанию.
Берёшь самолёт за бп, прилетаешь и валишь его. Или тут рыцари собрались, танк только танком убивают?)))
Повторю, т50 из бп контрится самолетом с двумя 250 кг бомбами из бп. И отсюда, следуя вашей логике вопрос, почему немцам дают такую имбу в бп, против которой танк из бп ничего не может сделать?)))
А я вот походу буду солить заявочку до Туниса… Т50 уже есть, а в Берлине зачем мне нужен Т34 со скоростью поворота +5%? Одно расстройство)
Вот только я сегодня планирую получить т50 за БП и ротация - т50, ил, штурмовики, т50… не оставит живого места на команде противника. Ну и собственно твой саломёт отлетаь в ангар будет мгновенно.
Немецкая компания в москве давно пройдена, так что вволю поглумлюсь.
Что не говорите, а красивый танк для своего времени. Что то в нем завораживает, хоть это обычный легкий танк, годный разве что для разведки.
Если ты не умеешь метать бомбы, это твоя проблема, ну и твоей команды, когда берешь самолёт забирая тем самым у кого то слот.
От 250 свалить не реально, если прилетело, то всегда накроет. Да, нужно уметь летать, но и на танке тоже уметь играть.
Так что, как мы выяснили, это лишь твое неумение и нежелание играть на технике и дисбаланса никакого нет.
Т50 пробивается предпоследним пазиком в башню стабильно. Причем это сразу ваншот.