Чо пацаны Т50

Кто уже опробовал против него поиграть? Во лбу абсолютно неуязвим для 37мм пугачей, в ответ изи пробивает в силуэт да еще и пехоту неплохо косит. По-моему танк прям вообще в балансе))

Взял его сегодня за золотую заявку

Хороший танк, встал перед точкой во вторжении, враги гусли сбили 3мя взрывпакетами, а ты дальше в доте сидишь и косишь.)) Ставлю лайк ему и разработчикам.

1 лайк

ПЗ 4 его тоже не особо то и пробивает в лоб, если встретил его в близи самая верная тактика вылезти из танка и закидать его взрывпакетами. Кстати такой вопрос: я правильно понимаю, что если ты взял его за золотую заявку, ты можешь использовать его не докачиваясь до 29 уровня?

Думаю да. По крайней мере, с БТ-7 за твич-дропы было так.

Ну вот на этом можно покидать московскую кампанию. А может и игру.

Англичанские игроки говорят что да. Дают именно технику. Но имбует он не более пазика четвертого, а если знать куда стрелять то и более слабые пэорудия его берут. Тут именно вопрос в том, кто первый выстрелит.

Т-50.Легкий,не значит плохой.

В том то и дело, что есть два уязвимых места, если бить 75мм пушкой (о 50мм на “топовом” промолчим, она весьма импотентна): комбашенка (с любой проекции) и маска пушки (лобовая проекция). И туда, и туда - расселение так себе, да и попасть в эти места ещё сложнее, чем выбивать экипаж Т-60 на втором пазике. Так что “кто первый выстрелил” не работает. Пока пазик будет выцеливать - ему расселяют башню первым попаданием по ней. В итоге остаются в живых 1-2 членов экипажа. Тут вариант или смыться и попробовать наладить модули (а на картах энлистеда это капец сложно для вечно наступающей стороны) или пересаживать уцелевших в башню. Во втором случае их моментально расселяют.

Это мои личные наблюдения столкновений четвёртого пазика (котороый де-факто и есть немецкий танковый топ) и Т-50.

Если получить Т-50 смогут все, кто купил премиум подписку, не прилагая особых усилий, то для немецкой стороны просто нечего будет делать в московской кампании. Любители РККА будут наваливать по ботам. Потому что: танк уязвимый для пехоты, подошедшей вплотную или для авиабомб + значительный перевес советов по противотанковому вооружению.

1 лайк

Ну вот не надо полуправды, за тот же бп за немцев берётся самолёт, который разваливает любой танк.

1 лайк

Цитата из моего реплая “или для авиабомб”. Или и этого будет недостаточно? Ксатати, ИЛ-2 прекрасно разваливает все немецкие машины. Как бомбами, так и ракетами, и даже ваншотает огнём пушек по листам крыши башни и МТО. Зачастую танков-подранков после такого захода не остаётся.

Да уж, топовый танк в топовой прокачке за золотую, советам под Москву решение принятое сказочными индивидуамами. И ладно бы это был какой нибудь гавеный ПЗ 3 ЖОп, так нет это танк которому в лоб немецкое железо почти ничего не может сделать. А у него 2 пулемета норм орудие, норм динамика и не сильно критично медленно вертится башня (он то в полной прокачке идет). Теперь можно смело ставить крест на бронетанковом противостоянии в Москве.

3 лайка

Причем тут ил2? немцы за ту же золотую заявку получают машину которая уничтожает т50, а он ей ничего сделать не может

Что за чушь вы несёте, причем здесь самолет к танку. Давайте тогда скажем что немцы на 3 уровне получают взрывчатку которая уничтожает т50. Здесь факт того, что у советов танк, которому немцам нечего противопоставить в танковом бою, и получить его можно не вкачивая кампанию.

1 лайк

Берёшь самолёт за бп, прилетаешь и валишь его. Или тут рыцари собрались, танк только танком убивают?)))
Повторю, т50 из бп контрится самолетом с двумя 250 кг бомбами из бп. И отсюда, следуя вашей логике вопрос, почему немцам дают такую имбу в бп, против которой танк из бп ничего не может сделать?)))

3 лайка

А я вот походу буду солить заявочку до Туниса… Т50 уже есть, а в Берлине зачем мне нужен Т34 со скоростью поворота +5%? Одно расстройство)

1 лайк

Вот только я сегодня планирую получить т50 за БП и ротация - т50, ил, штурмовики, т50… не оставит живого места на команде противника. Ну и собственно твой саломёт отлетаь в ангар будет мгновенно.
Немецкая компания в москве давно пройдена, так что вволю поглумлюсь.

1 лайк

Что не говорите, а красивый танк для своего времени. Что то в нем завораживает, хоть это обычный легкий танк, годный разве что для разведки.

1 лайк

Если ты не умеешь метать бомбы, это твоя проблема, ну и твоей команды, когда берешь самолёт забирая тем самым у кого то слот.
От 250 свалить не реально, если прилетело, то всегда накроет. Да, нужно уметь летать, но и на танке тоже уметь играть.
Так что, как мы выяснили, это лишь твое неумение и нежелание играть на технике и дисбаланса никакого нет.

Т50 пробивается предпоследним пазиком в башню стабильно. Причем это сразу ваншот.