Чо пацаны Т50

Именно это я мысленно и говорю очередному пазику отправленному мною в ангар. Занимая первые места и выкашивая пихоту.
Уже 2-й день. Прокачка СССР в москве просто летит ракетой. Всего то и надо было заплатить за БП.

Предпоследним, т.е. 75мм кумулями. Для 37мм пугача Т50 неуязвим. И 75мм обрубок пазиковый дай бог встретить один за сотню боев, Т50 же в скором времени попросту заполонят рандом.

Уже. Частенько вдвоем с кем нибудь на них загораем.

Ну с каждым днем разрисованных т50 уже сложно не замечать. Не сегодня, а завтра на немецких танках будут играть только новички и отмороженные. Ну и тот чудила, который все контрит самолётом, в качестве аргумента.

3 лайка

А вот это кстати хз почему. Я до последнего пазика не докачался ещё, но мне уже кажется, что с обрубком все равно будет лучше. Как минимум, потому что шотает танки и просто выкашивает пехоту фугасами. А броня и скорость в этой игре очень ситуативны.

Ну да, как-то намудрили. У амеров скот, который открывается на 10 уровне, да и танк довольно проходной, на любителя. Это понятно что делали для коллекционеров. А вот дедам дали (пока что) самую лучшую машину в ветке. И в плане экономики именно т50 брать выгоднее всего. Вот и получается, что его массово скупают просто потому что мета, а не потому что скин понравился. Хотя, если это стимулирует людей покупать батл пас, то я не против, пусть разрабы зарабатывают. А вообще интересно, кто-то будет брать самолёт за золотую заявку? Имхо, апгрейды не ощущаются особо, а скин вообще никто не увидит твой.

топовый пазик мусор по сравнению с окурком. Был очень расстроен когда на нем выехал.

Ну 75 конечно лучше, потому что может убивать пехоту. 37мм сейчас убивает только при прямом попадании, если рядом попасть даже не цепляет. У 75мм обрубка эта болезнь исчезнет.
Но броня Т50 все таки решает, может изи выкатиться против пары немецких танков и не опасаясь быть пробитым раздать им в силуэт. Даже самым поздним. И пушка по пехоте отлично работает, ее то апнули, в отличии от пугача 37мм.

1 лайк