Чета я никак не врублюсь : Почему в компаниях название стран участников битв поменяли на союзников и страны оси ? Разве не СССР против Германии воевала ? Потому что СССР стало стыдно называть что ли ? И вооще…кадапач ?
Во Второй Мировой Войне воевали не только СССР и Германия, если чо.
Битва за москву , там кто против кого воюет ?
А в битве в Нормандии? А в Тунисе?
анго саксы против германии . про итальянцев вообще молчу .
Формально, союзники против Германии, а в действительности там много было европейского, и не только, отребья на стороне Германии, в том числе и русские из РОА. Наиболее боеспособные немецкие части сражались в это время на Восточном фронте против Красной армии. А всякими там национальными батальонами немцы затыкали дырки на Западном фронте.
Из Гугла: В июне 1944 года на защите Атлантического вала стояло 32 восточных батальона, включая четыре грузинских, три северокавказских, два туркестанских, три армянских и другие.
Есть даже художественный фильм о корейце, который участвовал в отражении высадки союзников в Нормандии в составе германских войск
не знаю этот ли фильм, но был кореец который успел повоевать за всех - сдавался в плен и переходил на сторону врага и так множество раз) Ян Кёнджон — Википедия
Вот это он и есть.)
Я поддерживаю тебя Фориджнер, Германия нападала на СССР , так надо было и сделать в игре как и в истории, а второй фронт открыли США и вот они и были Союзниками, а почему Германия стала Ось я так и не пойму, надо называть вещи своими именами и не путать одно место с трамвайной ручкой .
Ну, если вы действительно хотите что-то понять, то можете, хотя-бы, открыть и прочесть статью на Вики. Во Второй Мировой Войне принимали участие страны “Оси” и антигитлеровская коалиция (“Союзники”).
я не про это говорю,если Германия напала значит Германия,если защищался СССР значит СССР,если союзники так союзники, своими именами называть, и скакова СССР стала союзники???
В в какой такой вики пишут???
Может все-таки прочтете что-то? А там и понимание придет, и грамотность!
Прочитайте вы сами сначала, в игре как можно было назвать Союзники,СССР ,а на не является союзниками,она принимала уничтожению и ликвидацией фашизма и всю эту нечисть, и в игре надо было сделать СССР и не как больше, Германия и не как больше, Союзники ( США ) И не как больше.
надо сделать тогда совместно и знамя стран оси,а не просто один крест, 3 станы входят так и сделать надо три страны
Антигитлеровская коалиция была сформирована в 1939 году после вторжения нацисткой Германии в Польшу. СССР вступил в коалицию в 1941году, как кстати и США. В игре именно эта коалиция и называется “Союзниками”.
А вот почему СССР полтора года не вступал в войну и что СССР делал в это время - это вам для самостоятельного изучения.
я про игру говорю чтоб названия были как оно есть
Enlisted — это многопользовательский шутер о Второй мировой войне.
Вторая мировая война (1 сентября 1939 г. — 2 сентября 1945 г.) — война двух мировых военно-политических коалиций, ставшая крупнейшей войной в истории человечества.
СССР входил в состав антигитлеровской коалиции.
Что еще не понятно?
Ну фактически СССР вступил во Вторую Мировую в 1939г, аннексировав Зап Украину и Зап Белоруссию, согласно секретным протоколам пакта Молотова-Риббентропа о разделе сфер влияния в бывшей Польше между Германией и СССР.
Спор из ничего.