Ой мама, ой мамочки, да что ж это деятся то! Да не топ, но против зеро крутятся чтобы сдохнуть. Это на втором. На пятом уже ки 84 с 250 кг. У японцев да 4-5 самолетов нуждаються в понижени ранга.но не так плохо
Ну я не игрок из тундры, опыта большого нет.
Да, много догфайтов в Батле, Ace Combat, но это аркада детская в плане летки и в сравнении с WT.
И из за отсутствия пт средств летал, чтобы уничтожать танки.
И это боль
Ты медленный, долго надо набирать высоту и скорость, а на том, что я хотел, например: b5n2, даже вооружения нет
У ju d3, хотя бы 7.92
А этот вообще никакой, но на 5 да уже хорошо.
Но пока ты дойдешь до 5, нужно терпеть, аки Озон671. Если все слоты танков заняты, пт средства фуфло и ещё взлетать нужно, это неприятно.
Так я так и сказал, что ближайший играбельный самолёт на четвертом бр, играбельный с норм подвесам на пятом. Штурмовика нормального нет вообще.
Зеро с 60кг, здорово и я бы даже сказал что он ± норм, если бы ресался в воздухе, как истребители амеров.
Не самое плохое место, что бы умереть за Императора.
- Мгновенный спавн некоторой авиации, из за чего сходу на старте ловишь хлеборезкой ракеты и бомбы.
- Цикл карт с пещерами, а на одной есть еще и корабль, вообще пушка.
- Куча зелени, куча воды, как будто ты не на Гуадаканале, а во вселенной Водного мира
Тихий океан на самом деле не так плох, но потолок этой карты - бр3. На бр5 уже начинается дурка.
В гробу видал леса поля джунгли, только городские бои.
“”“вы же в курсе что на тандерболте можно стрелять хварами не отлитая от точки пополнение бк . нужно проста правильно поставить прицел нижняя часть круга прицела и пустить ракеты несколько выше цели и так вы не попадёте в зону видимости пво врага зато ракеты летят пока за границы пачки карт не улетят”“”
©
- Говнофича - взлёт с авианосца и большое расстояние до пополнения БК
- Плохое освещение в пещерах и впринципе пещеры
- В некоторых случаях слишком большие фланги, обычно это збс, но временами залезет на какую нибудь гору в начале катки джамбо и кидает через всю карту на 3 точки вперёд по пехоте
- Стратегические точки на разрушенном корабле…
- в процессе дополнения
Субъективно. Очень много руинеров (снайперы, танкисты, лётчики).