Ки 84 в помощь, завалить и калиопу и ракетчика. Или сначала завалить ракетчика чтоб летать никто не мешал.
Я поигрываю, красиво
Нормальный ТО. Там есть несколько проблем (как и везде). Первая - спавн авиации на кораблях, это легко исправляется, но прошло больше года, а воз и ныне там. Вторая - очень много похожих открытых карт, очень маленькие хлипкие постройки, которые легко фугасятся, открытые пространства, которые фугасятся и тд. На низких БРах ещё ничего, на высоких нужны более закрытые карты для разнообразия и жизни без танков. Это как если бы амеры с немцами играли исключительно в Арденнах, все бы уже сошли с ума. Бирма это отчасти исправляет, в идеале нужно больше таких карт. Третье - проблемы с оптимизацией, фпс там ниже, во многом из-за деревьев, которые качаются. Это существенный минус для многих.
А в чём проблема-то?
Взлёт занимает время, которого часто нет, особенно с учётом что у амеров есть летка лоу тира, которая спавнится в воздухе, а япам душнить до 4 бр, ради истребителя с двумя сотками
ВОДА и пещеры и то что очень плохой рельеф и есть прострела респа натресп
Эээммм
А почему просто амерам тоже не сделать взлёт с авианосца?
Зелень повсюду и в ней зеленые япы
Раньше так и было. В кампании амеры и япы имели только палубные самолёты, поэтому все спавнились на кораблях. Это была особенность ТО, самолёты взлетали долго, но все были в равных условиях хотя бы. А после объединения, у амеров добавились самолёты из Нормандии и Туниса, почти все они наземного базирования, взлетать с авианосца не могут, поэтому им дали спавн в воздухе. А у япов так и остались только палубники, только потом добавили буквально пару армейских истребителей на 4-5 БР. Особенно жёстко это проявляется в начале боя, амеры с первых секунд спамят авиацией, а японцы всё ещё взлетают.
Фиксится это легко, самый простой вариант это дать всем воздушный спавн, при этом дать палубникам возможность чинится на авианосцах, как бонус. Есть и другие варианты, как это пофиксить. Но пока разработчики не делают ничего в этом плане.
А почему просто не дать амерам задержку перед спавном, компенсировав тем самым скорость взлёта с авианосца? Просто авианосцы интересная фича, не хотелось бы чтобы она исчезала.
Типо выбрал — ждёшь полминуты таймера, или сколько там обычно на взлёт нужно, и только поиом спавнишься. И так каждый раз
+огромные по площади точки, засаженные кустами и какими-то халупами из брёвен. Заходишь на такую и бегаешь по ней кругами как дебил, пытаясь найти - под каким кустом или камнем вражий сквад сидит.
Почему бы не сделать всем рес в воздухе и не мучать игроков полетом к месту боя пять минут? За это время расклад сил на земле может измениться раз десять.
Скучно!
Я пришёл на ТО не для рескина Европы. Я хочу чего-то уникального.
А так… смысл от ТО?
Видимо, страдать до топов от отсутствия нормалтной летки и танков.
А чем японская лётка не устраивает?
Мне интересно узнать чем она должна меня устоить, если она во всем плоха.
Спавн на авианосце, из-за чего если амеры не тупые, то они вообще япам не дадут подняться в воздух. Просто будут уничтожать любой японский самолёт пока он взлетает. И так вплоть до топ тира, там появляются армейские истребители, которым наконец-то завезли спавн в воздухе.
Я уже предлагал максимально простое и лаконичное решение
Не, не самое просто кнш
Проще всего вообще авианосцы убрать, но это урезание контента