Что ж, вот и добрались руки до первой темы на форуме приглянувшейся игры, и как водится, начинать нужно либо с конструктивной критики, либо с рационального предложения - здесь второе.
В качестве подобного хотелось бы представить автоматический карабин 1900 года конструкции итальянского офицера Америго Чеи-Риготти, который на основе агрегатов винтовки Каркано 1891 создал самозарядную винтовку своей собственной конструкции. После некоторого технологического процесса на свет появился интересующий нас образец - короткий карабин Cei-Rigotti под патрон 6,5х52 Mannlicher-Carcano, с неотъемным магазином на 10 или 20 патронов.
Судя по доступным в открытых источниках данным, карабин на вооружение итальянской армии не принимался и в каких-либо значительных экспортных сериях не выпускался, т.е. это оружие предсерийного формата. Следовательно, необходимости добавлять ее в ветку прокачки нет, а потому вполне возможно внедрить сие оружие как приз за золотую заявку. Технические данные из открытых источников: скорость полета пули - 730 м/с, заявленная техническая скорострельность - 900 выстрелов в минуту (практическая ограничена необходимостью перезарядки оружия пачками).
Сухой остаток - оружие вполне интересное, и при этом достаточно самобытное, как=никак одна из первых винтовок подобного типа. Займет свое место среди вооружения за ЗЗ, предоставляя определенный опыт и при этом в силу своих изначальных характеристик не претендующая на слом баланса.
На сколько я помню, оружие менее охотно берут по предложениям.
Но экземпляр интересный. Я бы даже придержал его до полноценной итальянской ветки
По сухим характеристикам - топ пушка.
Прошу прощения у администрации и уважаемой публики за то что основной текст не в шапке, а в сообщении которое уже успело съехать вниз под весом поддерживающих комментариев - по неопытности отправил шапку вместо отступа неверным сочетанием клавиш.
Получилась типичная дилемма обезьяны и гранаты - могу пожаловаться и в закладки засунуть, карандашика нигде не вижу. Ну, будет первая тема на форуме (которая к тому же вряд ли кому-то из серьезных людей нужна, так что и Бог с ней) такой кривой, что уж поделать.
Попросил вам немного помочь)
Могу вас обрадовать: предложения от игроков по поводу оружия мы охотно собираем и передаем разработчикам. Cei-Riggotti есть в списке.
Естественно, не могу вам гарантировать что оружие появится в ближайшем сезоне боевого пропуска (как акционное оно тоже вполне может появиться)), но разработчики уже рассматривают его как вариант на добавление в игру когда-нибудь.
а RSC1917/18, MAS-38 и прочее французьё случайно не планируется?
(Хотелось бы видеть это видеть в качестве отдельной ветки… ну или хотя-бы в виде фракции-довеска к союзникам и оси… ибо были и за тех, и за других)