А, ну значит перепутала с Шательро.)
осеводы жалуются на АС-44 когда в Москве они не против MKb-42, Pz. 4 F2 и слишком уж эффективных для периода гранат на GrB-39. Интересно, интересно.
Ну может быть потому, что советам дают оружие уровня мп 43 в 1941 год, с большим уроном, комфортным темпом огня. А ввод pz 4 f2 был закономерностью, ибо очень удобно быть “исторически достоверным” когда у врага или оружие стреляющее навесом, неспособное пробить тебя- или дырокол, которое пробивает только в башню, выцеливая удобный угол, ибо “щеки” это рикошет, а Т 34 1941 ваншотит ВСЕ танки немцев, а на дистанции убивается или авиацией или pz 4 f2.
Жалобы на ас 44 идут не только из-за того, что прототип (даже не малосерийный образец) ставят как оппонента массовому виду вооружения (stg 44 хотя бы воевал), но из-за странного ввода оружия. У США нет аналога штурмовых винтовок (кроме м2, но это ответ на фг 42) и они воюют Томпсонами против stg44, как в жизни. Но у советов все веселее, только им могут дать автомат первой мировой, дать прототип штурмовой винтовки, вводя немецкие пушки ровно с вводом их. В Берлине нет mp 43 а в Нормандии он есть? Введем с Федей. В Нормандии stg 44 против Томпсона? Дадим в Берлин stg 44 только с вводом советам “аналога” ас 44- и все равно все недовольны.
Всем не угодить, но пытаться стоит. У советов больше не будет жалоб, у них есть тот же stg 44, а немцы получили свой ствол и укрепили арсенал. В Москве т 34 теперь хоть угрозу будет получать, ибо что pz 4f2 что т 34- шьют друг друга, и побеждает опыт, обстановка.
ну ладно, раз кто-то зафлагал, то не буду больше свое мнение выражать.
Но они хотя бы воевали и в принципе Московская компания охватывает 42-й год, как мне тут сказали. Так что кое-как это понять можно(хотя я против их появления) Но вот АС 44 не то чтобы войну не застал, как и РПД, так и вовсе на вооружение не принимался. Но он просто стоит в ветке…
МКб не застал Москву точно банально потому что если “верить некоторым источникам”, то он появился в апреле 42 года в количестве 35 из 50 штук в районе Ленинграда (официально вообще в марте 43 года).
GrB 39 стали конвертироваться в июле 1942 года (50 с чем-то штук), массово начали конвертироваться в декабре. Но давайте его запихнем в Москву, которая кончилась в январе 42 года. А тут еще и Gross Panzergranate 46 с 90мм пробития, которые вообще в 43 году разработаны.
F2 начали серийно производиться в марте 42 года. Но давайте запихнем его в Москву, ведь мемцам так не хватает длинностволов.
И т.д. и т.п. я все это веду к тому, что лицемерно выглядит путешественников во времени воспринимать как что-то нормальное потому что “баланс”, а этих прототипов как что-то из рук вон выбивающееся.
Потому что эти прототипы войну не застали вообще. И я была бы очень рада если бы и ГРБ с МКБ и пз4Ф2 убрали из Мск.
А у Американцев Джамбо в Нормандии который прибыл туда в сентябре 1944г и ваще не штурмовал ее пляжи и Карабин М2 который был разработан, и впервые начали производить в 1945г и несмотря на то что кампания Тихого Океана сейчас охватывает лишь 1942-1943 годы с его помощью сейчас косят японцев.
У американцев нет штурмовых винтовок так что и им какую-нибудь экспериментальную вундервафлю всунут.
Ты забыл добавить, то что у пазика во лбу броня 50мм и под прямым углом и ещё трансмиссия ломается даже после выстрела Т-26
ммм целый месяц гринда, зачем добавлять что то новое в игру лучше гриндить
У разработчиков есть определенные планы на различное вооружение, спасибо в любом случае за детальное предложение.
Ответ получен. Тема закрыта.