🎁 C Днём Рождения, Enlisted!

Но если мы начнём такой фигнёй страдать-превратимся в помоечку типо БФ. где все бегают со всем без уникальности сторон

2 лайка

ппш уже есть) и не один

1 лайк

Я не говорюд что не нужно добавлять что-то такое союзу. Я говорю про то, что добавлять нужно их аналоги а не немецкие. И аналоги такие были.

Если такое вести уже будет баланс
Все будут бегать с фг42-2 и стг44

ППШ сталинградский выведут из продажи, чему я рада. А МР41Р-это уже и не совсем ппш а переделка.

5 боев в день?

Спим дальше

Dead game

Приставка к нику “за три года” выглядят как решетки клетки/тюрьмы
Символично

10 лайков

Да, радость то какая. Можно будет даже просто команда 1 и команда 2 назвать.

Ты его можешь открыть и закупить,как многие мои другальки сделали. И для этого даже ПД не нужон

Также как и вы Бреду и Фаусты. Может хватит этого?

А что не так с фаустом? Расскажешь?

Делиться не хочешь? Жадина(

4 лайка

Наверное потому что он немецкий, но также в прокачке у советов.

Если есть куча своего-зачем просто воровать у другой стороны, лишая уникальности и её и себя?

Не знаю, спроси у тех, кто ППШ немцам дал.

2 лайка

нет, пример серьёзной игры по второй мировой дай, где нет СССР
или вброс?))

кстати, этим сейчас вы, осеводы занимаетесь)))
советам дали, потому что они закупали эти маузеры, они клишированно у каждого НКВДшника и КГБшника есть
немцам - не дали, и как заныли-то)))
то что у немцев 3 десанта, куча акционного оружия - нормально
советам пистолетик дали - ААА НЕИСТАРИШНА

ааа, ведь не немцы таким страдают
трофейные ППШ, постоянное нытьё на слабость оружия (аря ФГ 42 2 неимба(((), иногда на целые кампании… действительно советы виноваты!

так чё, пример игры дашь?

5 лайков

А ты в курсе,что первое это исторично тк доблестные арыйцы его много оставляли в трофей советам тк еще и баланс. Тк чем я должен немецкие танки подбивать,ПТРСами?

7 лайков

Или леткой? Извини,я играю за неправильных у меня 2 самолета в игре с 250кг. Один который в Берлине,а второй в Сталинграде

10 лайков

хммм
советы ведь не захватывали немецкие склады с фаустами

главное, в какой-то теме видел: ну немцы же под москвой захватывали склады, значит им трофейные ППШ и мосинки можно!!

а советам фауст нельзя, эт другое! :point_up:

12 лайков

Решение: даём советский десант со следующей уникальной механикой - они прыгают без оружия и из ящика берут автоматические маузеры. Двух зайцев одним выстрелом.

7 лайков

Можно ленд лиз найти. Придумать можно.

А тебе нужно в одной компании 3 самолёта с 250? Фауст только в Берлине. Там же и ил 2 с парой 250.

Так никто это и не выклянчивает.