Но если мы начнём такой фигнёй страдать-превратимся в помоечку типо БФ. где все бегают со всем без уникальности сторон
ппш уже есть) и не один
Я не говорюд что не нужно добавлять что-то такое союзу. Я говорю про то, что добавлять нужно их аналоги а не немецкие. И аналоги такие были.
Если такое вести уже будет баланс
Все будут бегать с фг42-2 и стг44
ППШ сталинградский выведут из продажи, чему я рада. А МР41Р-это уже и не совсем ппш а переделка.
5 боев в день?
Спим дальше
Dead game
Приставка к нику “за три года” выглядят как решетки клетки/тюрьмы
Символично
Да, радость то какая. Можно будет даже просто команда 1 и команда 2 назвать.
Ты его можешь открыть и закупить,как многие мои другальки сделали. И для этого даже ПД не нужон
Также как и вы Бреду и Фаусты. Может хватит этого?
А что не так с фаустом? Расскажешь?
Делиться не хочешь? Жадина(
Наверное потому что он немецкий, но также в прокачке у советов.
Если есть куча своего-зачем просто воровать у другой стороны, лишая уникальности и её и себя?
Не знаю, спроси у тех, кто ППШ немцам дал.
нет, пример серьёзной игры по второй мировой дай, где нет СССР
или вброс?))
кстати, этим сейчас вы, осеводы занимаетесь)))
советам дали, потому что они закупали эти маузеры, они клишированно у каждого НКВДшника и КГБшника есть
немцам - не дали, и как заныли-то)))
то что у немцев 3 десанта, куча акционного оружия - нормально
советам пистолетик дали - ААА НЕИСТАРИШНА
ааа, ведь не немцы таким страдают
трофейные ППШ, постоянное нытьё на слабость оружия (аря ФГ 42 2 неимба(((), иногда на целые кампании… действительно советы виноваты!
так чё, пример игры дашь?
А ты в курсе,что первое это исторично тк доблестные арыйцы его много оставляли в трофей советам тк еще и баланс. Тк чем я должен немецкие танки подбивать,ПТРСами?
Или леткой? Извини,я играю за неправильных у меня 2 самолета в игре с 250кг. Один который в Берлине,а второй в Сталинграде
хммм
советы ведь не захватывали немецкие склады с фаустами
главное, в какой-то теме видел: ну немцы же под москвой захватывали склады, значит им трофейные ППШ и мосинки можно!!
а советам фауст нельзя, эт другое!
Решение: даём советский десант со следующей уникальной механикой - они прыгают без оружия и из ящика берут автоматические маузеры. Двух зайцев одним выстрелом.
Можно ленд лиз найти. Придумать можно.
А тебе нужно в одной компании 3 самолёта с 250? Фауст только в Берлине. Там же и ил 2 с парой 250.
Так никто это и не выклянчивает.