🎁 C Днём Рождения, Enlisted!

Хм… А было бы неплохо, если, экипировавшись большими сумочками с патронами. не брать оружие в основные слоты и весь боезапас переходил бы в таком случае на пистолет, чтобы играть только с ним.

1 лайк

Вместо скидок пистолеты и ушастый боец. Годнота не подъехала.

1 лайк

Я только за контент советам, но можно, пожалуйста, не впихивать им то, что им не подходит исторично?

Существует достаточно прототипов или чего-нибудь редко встречающегося, что можно впихнуть советам в каком-нибудь ивенте вместо очередной добавки амерам или немцам, но не надо натягивать сову на глобус, если просто нет аналогов.

4 лайка

Поправьте, если я не прав, но разве у пистолетов не должна быть вертикальная отдача больше горизонтальной? Просто у Маузера вертикалки вообще нет, а мотать в право-лево его будет уж слишком сильно

4 лайка

4-48 отдача, ты видела? это хуже пулемётов раза в три

:melting_face:

уже в другой игре :wink:
image

2 лайка

Там почти как у мр18))

image
Думаем, очень подходит)

13 лайков

САМОВЗВОДНЫЙ??
самовзводный же?

5 лайков

Еще не вечер. Все будет

Я ужен поняла, почему все серьёзные онлайн игры второй мировой намеренно не добавляют СССР.)

1 лайк

мп18 это 14-10, у пекаля явно дела похуже
я то всё равно 4 кольта возьму -))

например?

ждем вот это
Малый и большой автоматические пистолеты Токарева, большой самозарядный и пр.
image
image
image

7 лайков

Потому что приходит такое тск и начинает: О, у них пистолет есть. мы тоже этот пистолет хотим. Оно же в теории могло было быть у нас! Дайте нам послевоенное оружие, ну, для баланса! Дайте послевоенные танки. Дайте трофеи! Дайте кнопку победить, чтобы мы всегда побеждали! И занерфите остальных потому что мы хотим победить!!!

Вот честно, стыдно за вас. Никакая другая сторона такой фигнёй не страдает. А вы вечно чем-то обделены и угнетены. При том что по факту одна из самых насыщенных сторон в игре.

2 лайка

Ну вот, хорошие образцы. А они всё: Ииии, мы хатим маузер!

70 лет отрицательной селекции. И она продолжается.

2 лайка

потому что они были

ДП, ППш. ППД, Т 34, Кв, Мосинки, СВТ-тоже были у Германии.