Ну ладно фауст, его уже добавили. Но может пора на этом остановиться? Я ещё и про рак 40 вспомню.
В Берлине пак-40 потому что разработчикам лень сделать зис-3
Лучше зис-2
ЗиС-3 имел довольно средненькое бронепробитие ИРЛ, в Берлине он будет бесполезен, нужно что-то помощнее.
вау, М9 базука?
такая полезная вауууууууууууу
хм, М20? НО ВЕДЬ НЕИСТЕРИЧНО(((
хмм
у немцев есть:
в москве - штука с 250, штука с 500, 2х110 с 2х250
в нормандии - юнка с 6х250, ещё 410 с 250
в берлине - штука с 250, 410 с 250, 190 с 250
в сталике - штука с 3х250
с тунисе - штука с 500
при объединении получаем: штука с 250, штука с 3х250, штука с 500, юнка с 6х250, 2 110 с 2х250, 410 с 250, 190 с 250
советы получают: за щеку? то есть Ил-10 с 250 и P-40 с 250
мда.
Пак 40 - 140-145 мм пробития
Зис-3 - 120-135 мм пробития.
Разница не особо большая. А добавлять зис-2 с пробитием 140-150 мм, зная какой урон у неё в WT
Очень хотелось бы что бы это было не все. Потому что вот это
выглядит на порядок интереснее ивента на ДР. И почему ивент на ДР такой душный. Пять боев в день. В прошлые ДР награды были весомее, а задачи чисто символические. Конечно надеюсь на скидки, тогда и игроки смогут порадовать разработчиков. А так все выглядит неоднозначно. Я бы даже сказал что это девиз всего третьего года игры - “Неоднозначность”. Вроде че то и делалось, но такое. Желаю в новом жизненном году достижения конкретных целей и планируемых задач, и по меньше неоднозначных, а иногда и деструктивных решений, особенно о которых никто не просил.
Ну у ЗИС-2 и калибр по меньше он 57мм а не 76 как у зис-3
Я вот не пойму логику. Добавляют уникальные пистолеты германии и сша. Советы такие, мы тоже хотим! Им предлагают советские же аналоги, причём ничем не хуже а может и лучше. А они: нет, мы хотим именно немецкий! Чтобы он был тоже у нас!
Я никогда не пойму совьетов…
С её уроном ты снарядов 20 потратишь (а против тебя будет Pz 3 E)
Вообще то весьма исторично
Зачем вам эти зисы? Требуйте Б-4=D
лол, в теме до этого было написано, что маузер был советам
сейчас написано, что оси
фиг тогда с ним, спор изначально был о другом, к слову
Бр-5
Прямой наводкой бить
С днем рождения любимая игра!!! Спасибо разработчикам, Вы большие молодцы, вам есть к чему стремиться и мы видим что Вы стараетесь Спасибо игрокам, Нам есть с чем смириться - но мы не смиримся Надеюсь что и в дальнейшем мы будем находить оптимальные для всех компромиссы. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Ты где такие цифры взял О_О
80-мм она обычной бронебойкой брала метров с 200-300, лобовая броня Тигра ~100 для неё была неуязвима.
И у Пак-40 пробитие стандартным снарядом меньше было.
Ещё француз из сталика с 200 кг, Прем итальянец с 250 и, вроде как, у румына есть (оппонент Р-40).
из тундры, видимо
тем более ужас, не нужна ЗиС-3 в берлине
в идеале можно взять 100мм БС-44 (или как она там называлась) против ПаК43