🎁 C Днём Рождения, Enlisted!

зато тебя спрашивали, ага :clown_face:

С днем рождения Игра! Желаю тебе большого онлайна, поменьше багов и побольше преданных фанатов! Расти большой и красивой!

1 лайк

Так я ж не ты)

Хоть и играю уже давно и со многими вещами не согласен, но желаю этой игре действительно развиваться, становится интереснее, война с дискуссиями о балансе никогда не закончится ее можно только заглушить и все же желаю игре аналогичного развития как и у ее старшего брата War Thunder что бы эпоха стагнации наконец то закончилась

Если что кстати был по сути нерф десанта) видимо пока никто не спалил, смотри какая штука если раньше с открытия парашута ты падал довольно быстро где то секунда полторы, то сейчас даже с 200 метров ты падаешь 2-2.5 секунды что позволяет на изи расстрелять твой десант, так же изменили падение ботов, раньше они падали по одному что позволяло редко ловить шоты то сейчас твой первый падает отдельно и быстрее но твои боты падают кучей вместе что позволяет даже с зенитки расстрелять весь твой отряд, в тунисе полетал приземлился смотрю мои падают друг на друге и их зениткой просто скосило, весь отряд, в общем жесть)

1 лайк

ЭЭЭЭ! А день можно выполнить один этап? Каким образом? Если отображается только выполнение половины этапа.

В лаунчере просто отображение не совсем понятное, этапы которые там написаны это между большими наградами
Первая большая награда на 2ом этапе, поэтому там так и показывается

Как раз наоборот - “Чудо!”, что в реальности их не так просто было сбивать, как потенциально / теоретически (и как и в реальности) должно было бы быть… Я сразу подумал, что будут НОБОв-фраеров отстреливать с ручного оружия.
Просто надо правильно место высадки выбирать. :wink: :slight_smile:

Я даже хотел написать, что надо игре самой автоматически сбивать самолёты прямо с десантом, если они подлетают слишком близко к соответствующим зонам.
При этом вероятность сбития должна расти по экспоненте при приближении к таким зонам
или / и такие самолёты и десант должны сбиваться игроками как в реальности.
А то …
:wink: :slight_smile:

Уникальное оружие — …

“Есть подозрение”, что разработчики опять не следят за балансом. По крайней мере сходу видно, что у немецкого оружия опять преимущество и в целых 10% на количество патронов в магазине. Остальные параметры ещё не смотрел, а также как оно втреальности (часто прицелы (“ничего не видно” с ними) и / или другое всё портят), но всё же… …

Уникальный пулемётчик II - …

А если кому-то не нравятся имена таких “уникумов” (?)… …

То что у нескольких начальников были трофейные маузеры 32-го года вдруг стало пруфом использования их в войсках?
Таблетки пей. Они не поставлялись в армию ссср.

4 лайка

как и кираи не поставлялись в армию рейха
как и беретты не поставлялись в армию рейха
как и СТГ 45 с МГ45 никогда не были серийными
как и МКб в 41-42 поставлялись только на испытания, и то, вроде, под Ленинградом
равно как и Пз4Ф2 сначала были только на испытания, и лишь гораздо позже Москвы пошли на испытания
как и ФГ 42 не были в массе, а в основном только у десантников

но это другоое

а вот целых читирэ маузера!!
имба!
несоответствие истории!! (все предыдущее не считается ребят 100%)

10 лайков

Могли просто переименовать АвтоМаузеры в испанские копии, Astra 903 или BH MM31, их даже раньше производить начали, чем Schnellfeuer. Испанцы их всем свободно продавали с года так с 1926го.

“M712” все равно неправильное имя для ствола, послевоенное название в каталоге импортеров в США.

3 лайка

После откровений с офицерскими М712 я теперь и спорить не могу, что Маузеры могли дать советам, раз уж все равно не массово в кампании дают.

Ну, и в соседнем треде на англофоруме был небольшой разбор, почему его могли дать и япам (тот же уровень, что и бельгийский BAR, китайский трофей).

Так что да, опять разрабы показывают свою истинную ЦА.

8 лайков

Я отвечал на вранье об использовании маузера 32 года в армии ссср, с якобы пруфами.
На то, кому его дадут, мне абсолютно плевать, играю за все стороны в игре, во всех компаниях, уже все их прошёл.
Но ТЫ всё равно успел ущемиться, даже не поняв прочитанное.
Видимо это скрепа такая, недодали, Абидели.
Ну а на закусочку -
На вооружении
Нацистская Германия: пистолеты-пулемёты Beretta находились на вооружении войск Кессельринга в Италии, а также парашютно-десантных частей и пехотных дивизий люфтваффе.
Венгрия объявила войну СССР 27 июня 1941 года.
Ты просто шикарный образец. Почти идеальный.

2 лайка

где я ущемился?)
пистолет всё равно говно, я в любом случае бы пикнул кольты для амеров, где я там ущемился-то?))

вау, а у нас под Москвой представлены пехотинцы люфтваффе?
вааууууу
видимо ЦЕЛАЯ БЕРЕТТА всё меняет!!!

нет. надо же как то растягивать прокачку
эту предъяву кидай разрабам

1 лайк

ААААА, ЭТО ДРУГОЕ
но другое потому что разрабы так решили :point_up::point_up::point_up:
хрен вас поймёшь

3 лайка

не кипишуй, всё ништяк
или ты всерьёз считаешь, что челики с ру-раздела на что то влияют? :smile:
едим короче, и не забываем донатить…

1 лайк

А… Они же в совьетский сойуз поставлялись, верно.

И тут такие: РД 44 и АС 44…

Вот на вас и испытываем

Также

Зато каждый зольдат сойуза был с АФ, АС и АВТ.

Давай уже и браунинг тогда сойузу припишем. Почему нет? И Люфтфауст можно.

2 лайка

Да. У меня пилоты с ним летают. Вопросы?

Маузер К-96 модель 712 «Schnellfeuer» обр. 1932 года — автоматический вариант с магазином на 20 патронов. Темп стрельбы в автоматическом режиме составлял около 850 выстрелов в минуту

Гражданская война была с 1918 по 1922.

4 лайка