зато тебя спрашивали, ага
С днем рождения Игра! Желаю тебе большого онлайна, поменьше багов и побольше преданных фанатов! Расти большой и красивой!
Так я ж не ты)
Хоть и играю уже давно и со многими вещами не согласен, но желаю этой игре действительно развиваться, становится интереснее, война с дискуссиями о балансе никогда не закончится ее можно только заглушить и все же желаю игре аналогичного развития как и у ее старшего брата War Thunder что бы эпоха стагнации наконец то закончилась
Если что кстати был по сути нерф десанта) видимо пока никто не спалил, смотри какая штука если раньше с открытия парашута ты падал довольно быстро где то секунда полторы, то сейчас даже с 200 метров ты падаешь 2-2.5 секунды что позволяет на изи расстрелять твой десант, так же изменили падение ботов, раньше они падали по одному что позволяло редко ловить шоты то сейчас твой первый падает отдельно и быстрее но твои боты падают кучей вместе что позволяет даже с зенитки расстрелять весь твой отряд, в тунисе полетал приземлился смотрю мои падают друг на друге и их зениткой просто скосило, весь отряд, в общем жесть)
ЭЭЭЭ! А день можно выполнить один этап? Каким образом? Если отображается только выполнение половины этапа.
В лаунчере просто отображение не совсем понятное, этапы которые там написаны это между большими наградами
Первая большая награда на 2ом этапе, поэтому там так и показывается
Как раз наоборот - “Чудо!”, что в реальности их не так просто было сбивать, как потенциально / теоретически (и как и в реальности) должно было бы быть… Я сразу подумал, что будут НОБОв-фраеров отстреливать с ручного оружия.
Просто надо правильно место высадки выбирать.
Я даже хотел написать, что надо игре самой автоматически сбивать самолёты прямо с десантом, если они подлетают слишком близко к соответствующим зонам.
При этом вероятность сбития должна расти по экспоненте при приближении к таким зонам
или / и такие самолёты и десант должны сбиваться игроками как в реальности.
А то …
Уникальное оружие — …
“Есть подозрение”, что разработчики опять не следят за балансом. По крайней мере сходу видно, что у немецкого оружия опять преимущество и в целых 10% на количество патронов в магазине. Остальные параметры ещё не смотрел, а также как оно втреальности (часто прицелы (“ничего не видно” с ними) и / или другое всё портят), но всё же… …
Уникальный пулемётчик II - …
А если кому-то не нравятся имена таких “уникумов” (?)… …
То что у нескольких начальников были трофейные маузеры 32-го года вдруг стало пруфом использования их в войсках?
Таблетки пей. Они не поставлялись в армию ссср.
как и кираи не поставлялись в армию рейха
как и беретты не поставлялись в армию рейха
как и СТГ 45 с МГ45 никогда не были серийными
как и МКб в 41-42 поставлялись только на испытания, и то, вроде, под Ленинградом
равно как и Пз4Ф2 сначала были только на испытания, и лишь гораздо позже Москвы пошли на испытания
как и ФГ 42 не были в массе, а в основном только у десантников
но это другоое
а вот целых читирэ маузера!!
имба!
несоответствие истории!! (все предыдущее не считается ребят 100%)
Могли просто переименовать АвтоМаузеры в испанские копии, Astra 903 или BH MM31, их даже раньше производить начали, чем Schnellfeuer. Испанцы их всем свободно продавали с года так с 1926го.
“M712” все равно неправильное имя для ствола, послевоенное название в каталоге импортеров в США.
После откровений с офицерскими М712 я теперь и спорить не могу, что Маузеры могли дать советам, раз уж все равно не массово в кампании дают.
Ну, и в соседнем треде на англофоруме был небольшой разбор, почему его могли дать и япам (тот же уровень, что и бельгийский BAR, китайский трофей).
Так что да, опять разрабы показывают свою истинную ЦА.
Я отвечал на вранье об использовании маузера 32 года в армии ссср, с якобы пруфами.
На то, кому его дадут, мне абсолютно плевать, играю за все стороны в игре, во всех компаниях, уже все их прошёл.
Но ТЫ всё равно успел ущемиться, даже не поняв прочитанное.
Видимо это скрепа такая, недодали, Абидели.
Ну а на закусочку -
На вооружении
Нацистская Германия: пистолеты-пулемёты Beretta находились на вооружении войск Кессельринга в Италии, а также парашютно-десантных частей и пехотных дивизий люфтваффе.
Венгрия объявила войну СССР 27 июня 1941 года.
Ты просто шикарный образец. Почти идеальный.
где я ущемился?)
пистолет всё равно говно, я в любом случае бы пикнул кольты для амеров, где я там ущемился-то?))
вау, а у нас под Москвой представлены пехотинцы люфтваффе?
вааууууу
видимо ЦЕЛАЯ БЕРЕТТА всё меняет!!!
нет. надо же как то растягивать прокачку
эту предъяву кидай разрабам
ААААА, ЭТО ДРУГОЕ
но другое потому что разрабы так решили
хрен вас поймёшь
не кипишуй, всё ништяк
или ты всерьёз считаешь, что челики с ру-раздела на что то влияют?
едим короче, и не забываем донатить…
А… Они же в совьетский сойуз поставлялись, верно.
И тут такие: РД 44 и АС 44…
Вот на вас и испытываем
Также
Зато каждый зольдат сойуза был с АФ, АС и АВТ.
Давай уже и браунинг тогда сойузу припишем. Почему нет? И Люфтфауст можно.
Да. У меня пилоты с ним летают. Вопросы?
Маузер К-96 модель 712 «Schnellfeuer» обр. 1932 года — автоматический вариант с магазином на 20 патронов. Темп стрельбы в автоматическом режиме составлял около 850 выстрелов в минуту
Гражданская война была с 1918 по 1922.