Детонируют, убрали баг когда они бахали от попадания в трубу, а не в саму ракету, они там даалеко позади.
И поэтому тебе нужно 2 рсзо а всем оставим по 1??
Вполне возможно) но зная позиции и балистику ты можешь из серой зоны накидывать, на озере будет люто, на монастыре уже 50 на 50
слишком сложно. ползающие гробы улетают от пи47ди
Я сколько фаустами не стреляла-никогда не взрывались. Вообще заметила калиопа очень живучая в сравнении с шерманом. Любит и взрывпакеты попоглощать.
Ил с автопушек обоссыт по трассерам от ракет=D
Я, как-то обычной немецкой Толокушкой - Калиопу ваншотнул. Закинул её сверху на ракеты, а Калиопа от этого взорвалась вместе со всем экипажем.
Я эти гробы с ракетами вижу раз в 100 лет что в Москве что в Нормандии, но тут и это угнетает людей
Я лишь указала факт. Что в Нормандии рсзо есть у обоих сторон. В мск-у одной. Это коротко о угнетённом союзе про который тут все пишут.
Ну такая сейчас фан машинка но если уметь то на ней можно делать грязь, во первых в некоторых случаях шотает танки даже джамбо во вторых сочные ракеты по минус 14-27 человек с одного попадания это классно) да она умирает легко но сам сок то в ракетах а не в броне)
ничего не поменяется, чисто противопехотная машина, пусть ею и остается, считаю что ее должны сунуть на БРы близкие к топам
Но тут вообще с япами загвоздка как они играть будут против танков непонятно, если исходить из веток прокачки, то по танкам они просядут, но будут сильнее в стрелковке, возможно новые машины это как-то уровняют, но это надо уже проверять на опыте
Я вот вообще не понимаю этого нытья по япам на форуме, когда было ясно сказано, япов отгородят от топовых американцев, они не должны будут играть против тандерболтов и т.п.
Как только произойдет объединение и вдруг окажется что япы должны воевать против спама м2 карабинами с тандерболтами, каллиопами и каруселью трех американских десантов, форум взвоет и я взвою в том числе, потому что это ужас и дизбаланс в чистейшем виде, но пока этого нет, и механизм что бы этого не допустить был заявлен, поэтому остается только ждать
Лично я Калиопу вижу очень часто. И БМ вполне себе катается.
И часто ты их видишь??? Эти страшные рсзо в Москве??
Я рад за тебя но у тебя тоже есть рсзо в Нормандии
Нету, я не покупала.
И в этом главная ошибка 90% немчуры нормандии, и тигры и всякое мелкое говно, пехота с офенрорами/фаустами стреляет в установку, а не в сам танк=D А на счёт пакетов, сколько сам отлетал, сколько раз убивал каллиоп просто кинув в гусеницу. Ракеты у каллиопы бахают очень хорошо от очереди кп, всю трубу насквозь прошивают и бахают, так же 20+мм пушки литаков.
Твоя проблема, а я купил и то и то))
Тоже не могу понять, у амеров и так топового оружия то не особо много, м2 карабин да пулемёт последний по технике все ломается, тут больше все зависит от самих игроков, потому что даже имея 3 десанта в пачке встретив корейца который просто тебе сделает засаду огнеметчиком или пулеметчиком то десантироваться ты перестанешь) уже были такие бои в Нормандии) так что хз десант имба только против новичков и когда его не трогают в остальном же улетает с фугасов или глазастых игроков
вот и я об этом, если они близко к точке падают, то это фри фраги, особенно теперь
преторин недавно тунец стримил, как там самый имбовый десант игры отлетал на кладбище за 5-6 секунд
Польский браунинг вообще к СССР уж точно отношения не имеет.
Да неужееели?
А это тогда что в руках у бойцов советских дивизий народного ополчения/партизан?)
Или оружия у них нет, а Browning wz. 1928 только кажется?