Щас по этому поводу угнетаться будете? Вам делать нечего?
Мне еще интересно как японцы будут справляться с калиопами и советы с 158мм ракетной установкой, если в нормандии еще ограниченный обзор и не везде постреляешь то условно в Москве где открытые карты эта рсзо будет просто имбенью
Калиопа у амеров, получается по 1 рсзо у всех, но тебе видимо нужно 2
Ну вы же угнетаетесь по десанту.
Кого всех? Ты у япов её покажи.
Бмка же есть
Не волнуйся, будет
Ну ты же угнетаешься по СУЩЕСТВУЮЩЕМУ японскому десанту…
О, внезапно. И тут как кстати РСЗО только у советов в мск… Но это другое.
Японцы поидее не должны с ней встречаться, а против советов она должна быть уже на тех БРах где есть фаусты, а пульнуть фаустом на 100 через пол карты в нее достаточно легко
Так то у советов.
Дак у тебя в Нормандии есть же
маузеры - закупка. Это не совсем уже немецкий маузер.
то есть пушки других стран не нарушают уникальности и не создают мешанину. Быстро ты переобулась
панцерверфер настолько мусор, что пробивается кулаком и я его вижу оооочень редко, хотя только и сижу в наркомандии
Каллиопа против япов будет имбой это да, но та немцехрень сделаная из картона будет разваливаться от птрд, вероятно даже ваншотом.
В Нормандии и у амеров есть. И куда лучше. А в МСК РСЗО с одной стороны, при том что карты как сказалось здесь в МСК лучше позволяют их использовать.
Если калиопу не засунут на бр к шерману первому, что мне кажется так и будет ибо на высоком бр она будет бесполезной) по поводу мск да будут ракетницы но опять же не все будут с неё стрелять и еще надо найти где и до обстрела) в той же нормандии я очень редко получаю от ракетниц, больше от авиации и то корейской)
Зато у калиопы не детонируют ракетницы от попадания фауста, хотя разрабы утверждали обратное.
Дак при обнове она будет и в Москве
Обнова будет неизвестно когда. А мы играем сейчас.