🎁 C Днём Рождения, Enlisted!

Что можно сказатьб про Б(УЭ)реду? Ну разве что:

1 лайк

А совеков-нет.

Не побежишь. Сам пойдёшь играть за М2 против япов как сейчас)

Прям на 150? На 200 пока только пробовал)

Будет 1 или больше. Ясно же что в акции по десанту будут Советы и Япы. Тем более к обновлению возможно разгородят Италию и Британию. На это всё указывает.

200 это край, если ниже то минус ноги или жизнь

1 лайк

Ну на 200 ещё секунд 30 падает, надо тестить я думаю на 180 норм прям будет

1 лайк

Италодесант не для фана, а самый мощный десант в игре и таким и останется
А про Прем десант на прямую спрашивали, разработчики говорили только один и ивентовый
Пока без донатного, понятно, что он когда-то в будущем исправлять это упущение, но пока это будет, чё, советам 1 десантом против трёх воевать?

6 лайков

Ничего не указывает, Британию и Италию не собираются отгараживать в ближайшее время, об этом прямо говорилось

Не знаю что там говорилось но факты указывают что будут. Потому последние события именно итальянцам оружия и докидывали.

А советов нет, советов не будут отгорождать от немецкого десанта и т.п. о таких планах ничего не говорилось
Как сейчас пойду играть с м2 карабинами против япов, а как сейчас это то что я стримил 3 часа за япов без стака и ни разу не проиграл?

5 лайков

Япам, уверена?? Я вот нет

лол, уникальность сторон. У немцев есть 2 вида ппш, браунинг хай-пауэр, польский браунинг; у япов амерская винтовка по лицензии; у советов ленд-лиз. О нет(((( уникальность потеряна(((( (((

Хотя в чем проблема дать оружие тем, кто его действительно использовал

9 лайков

Ответы разработчиков, неееет
Фантазии, даааааа

5 лайков

десант это фуфел беспонтовый, отряд советских штурмов их и не заметит

ЧИТОР -)))

1 лайк

Первый трофейный и тут я бы не хотела чтобы он в принципе был. 41r - переделка. Это не совсем уже советский ппш. Хай Пауэры у Германии состояли на вооружении. Странно что их нет в общем доступе. Польский браунинг вообще к ссср уж точно отношения не имеет.
Винтовка по лицензии-это винтовка по лицензии. Там и Каркано для японцев есть если что.
Ну ленд лиз пусть уже будет раз добавили.

У японии есть один десант, второй был бы норм, ну а у советов вообще нет

Вот, прекрасный японский десант, правда штурмовики=D Надо пнуть разрабов чтоб либо меняли название либо класс, иначе после слияния будет куча тем от донатеров почему десант не десант.

2 лайка

Будет же. Что вы все так с этим заморочились? Вам же уже разрабы сказали.
У нас кстати нет же аналога катюши в мск как у вас. Живём как-то.

У вас она в Нормандии

Как и калиопа. А в МСК?