Говорят кольт, я лично не тестил в редакторе, но мои товарищи говорят, что у маузера при стрельбе тряска страшная, а у кольта нормально
Ну тут наверное зависит от того кто будет основой после обновы, если играть чисто за амеров то кольтов 4 штуки набрать можно
Я не удивлюсь если советам дадут бесполезную бронемашину, а немцам специальный пт десант с панзершреками на 6 человек, было бы мемно
А по заявкам, это называется ролил идеальных бойцов, пока выбьешь себе одного идеального, человек 15 отправишь в тыл и с них бронзы получишь, да и фармится она быстрее
Понял, спасибо большое за информацию)
Особенно на коридорном Берлине, мм вкусно
кольт бери
Омномном, упал на крышу и стою
не напомнишь, в какой кампании у советов нет десанта? наверно в тех же, где и у немцев
после обновы у немцев будет 10500 отрядов (с ограничением в 2 однотипных штуки в сетапе)? так и после обновы советам десант дают, даже кончик показали
и дальше по тексту… слова пророка торт1всеяботлисты. рано панику разводить
Тебе напомнить сколько советского десанта собираются вводить?
1
1 против трёх, один из которых 6 огнеметов и все эти отряды можно будет использовать одновременно, потому что два за ивент, и один за донат
Да, рано панику разводить, полтора года толдычу одно и тоже про подкрутки и т.п., а чёто все ещё рано
3 десанта, на донат ограничения нет
Да бедные же несчастные…
Дадут. Но Японии. Или японцы это другое, им не нужно, нужно только ссср?
Чет посмотрел не нашёл вообще какие либо десантную советскую технику, возможно какой нибудь британский тетрарх добавят типо по ленд лизу, да блин даже у сша и немцев есть танки которые можно в десант добавлять, по поводу специального пт десанта даже обычного с панзерфаустами хватит за глаза
У японцев есть десант, доброе утро, а ещё им анонсировали технику
думаешь советам десант за донат не введут, баксов так за 200 ??
италодесант это вообще чисто для фана. тут ещё и нерф завезли – пока приземлишься уже весь в дырках
а подкрутки это да, печёт ниже спины. будем посмотреть
Еще заметил что десант стал падать очень медленно, так что по сути его теперь стало куда легче убивать в полёте
Да, здрасьте. Им же одного десанта достаточно против 4 у амеров. Зачем им ещё… Это вот совеки страдать будут с 1 десантом. А япам норм. Даже много. Надо и этот отобрать.
Повторяю тебе в сотый раз, японцев ДОЛЖНЫ отгородить по БРам, они по заверениям разрабов НЕ БУДУТ играть против топов, если это так, с японцами будет все нормально, пока циферок БРов не показали, чтобы убедиться что будто Япония попадает против американских топов поводов ныть на них нет
НАОБОРОТ исходя из обещаний и веток прокачки, они перестанут играть против м2 карабина, с которым почему-то конкурируют сейчас (что является тотальным дисбалансом)
Вот как только я увижу что японцы играют против двух десантов амеров из Нормандии, м2 карабинов, топовго тандыра и т.п. я побегу писать на форум что разрабы охренели и пусть либо отгараживают япов от этого, либо вводят им аналоги
Только открывать можно на 150-200 терпеть
Вроде оружие 1932-го года производства, какую-то партию успели закупить до становления власти НСДАП? Или исключительно трофейные стволы?
У савков 0 а не 1, понимаешь?? 0