Я требую, першинг и супер першинг и аналог мп 43/1 или стг44
Я только за. И Бреду у советов.
так пусть добавят, от этого руки прямее не станут
в ХиГе трофеи можно было купить, так там совеки бегали со стоковым стг с рпм 500, и радовались – какая же имбааааа -))
Ващет в игре у нас фактически имеются Маузеры с укороченным стволом длиной 99мм, которые по внешнему виду и ряду др.признаков - идентичны т.н. “боло”-Маузерам.
Хотя фактически, что у РККА, что и у Вермахта в абсолютном преимуществе были плюс-минус идентичные модели с вменяемой длиной ствола в 140мм. которые производились как до Первой Мировой, так и после нее, в тот момент, когда с Веймарской республики снимали ограничения на оружие (в частности - после окончания ПМВ запрещалось производить пистолеты с длиной ствола свыше 100 мм.)
так уже скоро
И вообще, я хочу себе рейхсревольвер.
Тогда ФГ только десантникам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я про это уже много раз говорила и кажется темы создавала.
Да без проблем.
ППШ в 1500граде все равно уже Ось получила (в то время как Советам дали Б(УЭ)реду
Вот именно. Вам дали мою любимую Бреду(причём в Сталинграде у нас что-то Бреды нет).
ТЫ ЧЁ? Бреда же лучший пулемёт!.. В качестве самозарядки…
Кстати, там вам ещё и томпсон дали… Я что-то в это время не вижу у амеров ППШ.
Ло́гика (др.-греч. λογική — «наука о правильном мышлении»; «способность к рассуждению»; от λόγος «учение, наука») — нормативная наука о законах, формах и приёмах интеллектуальной деятельности[1].
А зачем)??
Игра на пороге обновления, есть проблемы в виде подкруток, проблемы с ботами и дезайном некоторых карт, куча багов, но здесь люди спорят из за пистолета, какбудто все только с ними и бегают)))))
Просто уже показательно как советам по губам водят, который ивент подряд, ты думаешь им так же не проведут при объединении?
Я на 99% уверен что подкрутки в сторону оси останутся на всем восточном фронте
Что советский десант окажется говном, а оси дадут еще и симметричную ответку, которая будет на две головы лучше, что станет еще +1 десантом для стороны, у которых его видимо слишком мало
Надо было купить за золото уровни и пистолет, пока не удалили, хотя бы для коллекции
Я больше чем уверен что так и будет, я просто смерился и у меня уже это вызывает только улыбку
Что лучше маузер или кольт?) Интересно
Вроде бы кольт но это не точно6
Если им не дадут бронемашину в самолет, что кстати для 4 человек десанта вполне возможно)
Ппц у тебя бронзовых заявок ими можно весь восточный фронт улучшить😀