И ведь Декард лайкнул твой комментарий.
Что-то реально не так. Декард всегда был главным защитником листка.
Я одобряю праздничный марафон. И все таки предпочел бы систему со свободным получением подарков, а не каждый день. Как обычно - через каждые 5-10 кк. А так как сейчас - это малость потновато) Но сойдет, спасибо
Ну лично мне зашёл тип марафона с 5к за мини этап.
И полностью безлимитный.
Все остальные это уже излишне.
Я вообще, прочитав условия, подумал, что за 1 бой - этап. То есть за 2 дня можно было бы весь ивент выполнить. Но к сожалению это событие не является подарком, как прошлые два, где без труда можно было за пару боев получить золотую заявку.
Кео, мы плохо себя вели в этом году и не заслужили заявочку золотую?
Возможно это синдром старого игрока. Начал брюзжать, что в былые времена… Надоел уже сам себе
ну я даже этим марафоном не доволен, изначально я подумал 5 боёв это 1 этап из 10
но как только я зашел в игру и увидел что на каждый этап надо играть 2 дня это който недо марафончик получается,
Никак не похоже на подарок на день рождение .
больше похоже что кинули обычную недельную задачку только растянули и добавили римскую цифру 3 как эталон награды. (спасибо превратили день рождение в какуето ерунду)
не думаю, что каждый. Сдаётся мне это только с первым так.
Если посмотреть, то первая награда серая, а дальше подряд идут основные.
То есть 5 боёв на 2 дня?
Новость в целом неплохая.
Но! Возникает пара вопросов:
1 - Почему в рамках ивента нет более серьезных наград? Таких как: ЗЗ на оружие/технику, ивентового отряда/техники, премиум-аккаункта на энное время и т.д.?
2 - С какого перепугу M-712 “Шнельфойер” достается только Оси? При том, что он активно юзался и в РККА, и был личным оружием многих советских офицеров/военачальников?
К примеру - Маузеры М-712 знаменитых личностей:
Маузер М-712 командира 1 танковой армии генерала М.Е. Катукова, Героя Советского Союза
Маузер М-712 командующего ВДВ СССР генерала В. Ф. Маргелова, Героя Советского Союза
Маузеры С-96 и М-712 командующего конно-механизированной группой генерала И.А. Плиева, Дважды Героя Советского Союза
(Первый хранится в ЦМВС, а второй - в НацМузее Северной Осетии)
3 - Что мешало сделать условия аналогичные тем, что были в прошлом ивенте, когда все этапы можно было выполнять в произвольном порядке и не было жесткой привязки к времени?
Наверное потому что 712х у советов не было.
Чегооо?)
Альдегидушка, дорогая ты наша - ты совсем чтоль?)
Маузеры М-712 активно юзались и в РККА.
Вот например Маузеры знаменитых военачальников РККА:
Маузер М-712 командира 1 танковой армии генерала М.Е. Катукова, Героя Советского Союза
Маузер М-712 командующего ВДВ СССР генерала В. Ф. Маргелова, Героя Советского Союза
Маузеры С-96 и М-712 командующего конно-механизированной группой генерала И.А. Плиева, Дважды Героя Советского Союза
(Первый хранится в ЦМВС, а второй - в НацМузее Северной Осетии)
Так что - не утверждай то, чего не знаешь, и то, что не можешь пруфануть.
И потому нужно делать мешанину оружия? Может стоит хоть какую-то уникальность сторон соблюдать?
у них есть эти маузеры как минимум в сталике, им ещё этот тухлый нужен с автоогнём, такая имба немцам досталась
“Соблюдать уникальность сторон” - окей.
Тогда давай укажи советские автоматические пистолеты времен ВОВ.
(Стечкин отпадает, ибо его начали производить с 1950 года)
А Маузеры (как показали пруфы выше) - в РККА использовались.
Так что М-712 полагается и советам.
Тебя спросить забыли.
Суть не в том что имба или страдальческое что-то. Я просто хочу чтобы стороны были уникальны. А не была мешанина всего у всех.
Причём это я вижу только с совьетской стороны. Ни мы ни американцы не требуем себе что-то из другой страны. А от совьетов: то дайте нам стг трофейный, то мг трофейный, то фг то маузер…
Выше же показывали образцы. Тем более можно и не только автопистолет дать.
Честно говоря лично мне пофиг на пистолет, вот ну правда я писталет юзаю раз в 100 лет, ду у меня и солдаты то не всегда доживают до пистолета, а намерено с ним бегать когда есть винтовка/ПП такое себе
Тогда и ДП27 немцам. MG120 же.
Их везде им добавили. Но этого мало. Уверена скоро так и Люгер добавят с Мр40.
я требую, мне надо эта
Тогда отбираем ППШ у оси, ну униКАЛьность же…