Совьетам можно. Они из будущего. ))))
“Довольно широкую известность получила модель M.712 с присоединяемыми магазинами на 10 и 20 патронов. Выпуск автоматических вариантов начался с 1932 года. Пистолет M.712 снабжен ударно-спусковым механизмом конструктора Никла. Темп стрельбы составляет 850 выстр./мин. Эта модель с магазином емкостью 20 патронов и присоединенной кобурой-прикладом использовалась в качестве компактного пистолета-пулемета. Производство модели М.712 закончилось между серединой 1936 г и апрелем 1938 г Всего было изготовлено около 95000 M.712. В германии эта модель была известна так же как малый пистолет-пулемет Mauser M.32. Для войск СС у производителя было закуплено около 10000 пистолетов. Это оружие использовали так же разведывательно-диверсионные части Вермахта. На Восточном фронте трофейные патроны к Маузеру были в избытке. M.712 поставлялся на Балканы и в Китай.”
“Пистолет снабжен ударным механизмом куркового типа с открытым расположением курка. Спусковой механизм большинства модификаций пистолета допускает ведение лишь одиночного огня. Однако разработанная в 1931 году так называемая «модель 712» или «Mauser» обр. 1932 года. имеет переводчик режима огня, с помощью которого возможно ведение стрельбы очередями. Несколько тысяч пистолетов этой модели было поставлено в Китай, осуществлялись экспортные поставки их и в Югославию. Перед второй мировой войной некоторое количество пистолетов модели 712 поступило на вооружение вермахта и войска СС под названием «Райхенфойерпистоле Маузер, кал. 7,63 мм».”
А это просто С 96.
Дело не в высадке а в том что изменился порядок падения отряда, первый отдельно от кучи которая летит кучненько и спокойно убивается, в реальности же так не было правильно?) И что самое главное допустим я хочу приземлится выбрать из ящика радиста и кинуть арту но не могу это сделать как раньше ибо мой радист еще летит и получается я жду пока он долетит и соизволит кинуть куда мне надо, за это время уже другой её использует
Это Маузер «Боло»: прицел на 50–100 метров, встроенный коробчатый магазин на десять патронов, две деревянные накладки на рукоятку с 22 линиями – вот его характерные черты. Впрочем, они могли и меняться. Модель 1921 года выпускалось достаточно долго. И продавалась тоже. А в игру вводят не 10-патронный, а 20-патронный 712-й. Не, ну так а чо, там маузер и там маузер. Сармату похрен.
Вот еще цитата про советские с-96. “СССР приобретает пистолеты «Маузер» (в основном это были 7,63-мм пистолеты обр. 1912 года, сохранявшиеся на складах), а затем Веймарской республике заказали еще около 30 тыс. пистолетов «Маузер» «Боло» (то есть «большевистский» – так стали называть эту модель маузера на Западе ввиду ее массового сбыта именно в СССР, хотя этот пистолет закупался и рядом других стран) образца 1920–1921 года (в разных источниках эта модель датируется этими двумя годами) под 7,63×25-мм маузеровский патрон.”
А точно в день можно выполнить 1 этап?
Я еще вчера отыграл 5 боев и случайная награда за это выдана.
А сегодня я зашел в игру и пишет следующее: (этап 1/8, прогресс 1/2)
Поясните пожалуйста! Может я что-то не понимаю?
Всё просто же, сегодня после 16 по москве делаешь пять боёв и будет
этап 1/8, прогресс 2/2
основная награда(билет на пистолет)
завтра
этап 2/8, прогресс 1/2
промежуточная награда случайным образом
и т.д.
Но лично я считаю что с этими калькуляторами разрабы перемудрили.
(для свидетелей того, что это не М712 и советы идут лесом)
https://www.germandaggers.com/Gallery/GM.php
Первый Маузер точно М712, даже отъемный магазин видно.
Второй нужно вынимать из кобуры.
Третий - обычный (но по комментарию понятно)
Четвертый - тоже М712.
Браво. Напоминает уже суровое послевоенное немецкое уф-кино, еще до того, как это стало гачи-мейнстримом. Актеры исполняющие советских солдат исключительно активную роль играют
Не М712 тут только третий (упоминается комментатором) и может быть второй, этот бы без кобуры увидеть. То, что у них магазины на 10 патронов не отменяет их съемность, которая была только у М712 и некоторых Астр, на первом помимо этого видны немецкие маркировки, а на четвёртом хорошо виден переводчик режима огня.
да, ведь леткой пользоваться осеводы не умеют, раз вам дали адеквантую ответку по танкам, где симмейтричная ответка по авиации у советов?
Ах да, ее ж нет, неудобно получилось
ох уж эти немцы, историчность только для себя, когда уже 100 раз наглядно показано, что историчность мертва и надо исходить из требований баланса
Исходя из требований баланса советам в прокачку требуется адекватная топовая самозарядка, адекватные сбросы авиации на всю ветку, и нормальные топовые танки
Американцам нужны нормальные танки, соразмерные с немцами ПТ средства и адекватный пистолет пулемет/ШВ
А немцам НИЧЕГО не нужно, у них уже ВСЁ есть, это буквально самая лучшая и сильная нация в игре
Ну вы же ил 10 с двумя 250 не умеете пользоваться. Вот и мы не умеем.
Один самолет в топе берлина, против десятка, когда первый с таким сбросом появляется на ~7 уровне, вот это понимаю аналитика
В каком топе? Он на 18 или 19 уровне. Когда даже тигра 1 нет.
Ну было бы у тебя там ил 10 с двумя 250, ил 2 с одной 250 и ил 143245125 с тоже двумя 250. Ты бы успокоился?
Еще че придумаешь?
и еще пешки с 250кг, и один самолет в топ что бы сравняться с жужей, и в плане летки, да
Да, 28 уровень это несомненно топ компании.
КоТэ же с первого начинают кататься.