Как опытные игроки ENLISTED вы уже наверняка занаете что при своей ОТЛИЧНОЙ игре без более толковой команды чем у противника вам не победить, тема посвящена подсчету шанса на победу сторон противостояния, в начале боя да бы узнать свои примерные шансы на победу.
предсказ: (изложенное в теме лиш увеличит ваш шанс найти и сыграть победную игру, ну не сможет стать ее 100% грантом)
- Оценка игроков сторон, единственый способ узать баланс сил сторон в начале боя!
скрин:
как вы видете я оценил игроков своей команды и команды противника.
- Итак, плюсом я отметил предполагаемо хороших игроков, которые скорее всего будут решать исход боя в силу своего большого затраченого времени на игру, то есть более опытные и с лушим вооружением, до таких игроков относят:
1.игроки с Китайскими никами, иероглифами, со среднимм серебром.(больше 50 боев).
2.игроки с золотым званием. (пример: лейтент)
Исключением является -фельдмаршал, с такими игроками нужно считаться, ибо это задроты нашей игры, бедные игроки ливают с боя когда видят как они уничтожают все живое на своем пути, если вам попадется такой ставтье два плюса в голове, исключительных фельдмаршаалов в расчёт не берем.
3.игроки у которых перед ником стоит декор говорящий за то что игрок потратил много времени на игру.
4. игроки с общей абривиатурой в никах по типу З.А.В, в количествах больше чем 2 на игру.
идем дальше:
? знаком вопроса отмечены игроки “среднячки” то есть игроки со средним предпологаемым затраченым временем на игру, “живой щит, или основнвя пушевая пехота для которой нужно строить респы для лучшей ефективности в бою” :
- Все игроки со званием меньше золотого, c количествоем боев больше 30(пример капрал)
- декором перед ником доказующий то что игрок потратил не много времени на игру или влил в нее бабло( пример: колесо, гаечный ключик)
- исключение из правил КОНСОЛЬЩИК МАРШАЛ (я таких не выдел в бою ну думаю они по своему сильны)
-Прочерком отмечены слабые игрок которые ,предпологаемо, никак не повлияют на ход боя, разве что ненадолго задержат численостю своего отряда опытного игрока, до таких игроков относят:
1.КОНСОЛЬЩИКИ, да это боты и всё ровно что они люди , ну пользы от них как от ботов, если у тебя в команде больше консощиков чем у противника это лучший знак для лива из боя)
2.игроки без рангов или со слабим рангом до 20 игр, то есть новачки, свежее мясцо, мальчики для бытья так сказать, пиво разного сорта короче.
ВОТ и все ребята, вы узнали как можно висчитать шанс победы стороны противостояния, и теперь сможете использывать эту информацию в бою, сможете с економить свое время, и нервы выходя с заведомо проигрышной игры когда результат подсчета складывается не в вашу пользу, тем самим увеличете количество сыграних вами игр.
спасибо всем тем кто поставит лайк под этий темой, я старался надеюсь вам понравилось…
ЗАМЕТКА: -Если в начале игры нажав на таблицу со счетём вы видете много союзников на снайперов в перемешку с минометчиками, отсуствия респауна в первые минуты боя, пилота истребителя которого на поле боя не когда не видно ибо он играет на ИСТРЕБИТЕЛЕ, и прочее пиво советую выйти из боя, как по мне и секономить свои нервы (совет для хороших игроков)
слайды как должна выглядеть победный бой в начале игры, и результат подсчёта.
после захвата 1 точки:
добавлю, когда я писал “не один союзник не вышел из игры”, я говорил о тех сильных игроках которые хорошо показали себя в бою
подсчет не идельный …