Бутылкомет Цукермана в войска!

Наверняка прямо сейчас разработчики спят и видят - чем бы еще таким эдаким порадовать своих благодарных игроков в Москве и Сталинграде, да и Берлине. И у меня есть вариант - чем!

Знакомьтесь - это Бутылкомет Цукермана. Активно использовался на Ленинградском фронте, но наверняка попал бы в тот же эшелон, что привез из под Ленинграда МКБ немцам.

Бутылкомет использовали как не трудно догадаться - для метания коктейлей Молотова на солидное расстояние. Все оценили ампуломет (Из под Ленинграда же). Так давайте же дадим огонька под новый год немцам из этого замечательного устройства - изобретения советского инженера Сахаро… Цукермана.

16 лайков

За ЗЗ вполне подойдёт, поддерживаю.

4 лайка

Если только бутылки со шнапсом.

1 лайк

Желательно ванильным коль на то пошло

1 лайк

Панорама “Советские войска идут угощать Шарлемань в Рейхстанге”. Угощение помечено.
Со своей фонотекой

7 лайков

99 процентов, первач. Горит

Не знаю как горит ванильный шнапс, но согревал он хорошо когда-то

1 лайк

Выражение про присесть на бутылку заиграло новыми красками.

1 лайк

А бутылкомет Цукермана согревал великолепно.

1 лайк

Вот только работать оно должно по настоящему, по гоблински.
Или бутылку метнёт, или жахнет прям при выстреле.
Диды не дураки, подарок Цукермана не прижился. Как и ампуломёт впрочем.

1 лайк

Если что, ампуломет был настолько взрывоопасен, что рядом полагалось ведро асбеста. Ампуломет есть

на нг можно бутылки с шОмпанским метать “от нашего стола вашему столу”

1 лайк

Операция подставляй фужеры

1 лайк

Мало бумпалок в игре го еще бутылки метать. Тогда уже пращу с камнями надо вводить.

Если она была и использовалась - присылайте документы. Конечно в таком случае надо вводить.

Это чтоб бутылки с пивом передовикам с тыла перекидывать?

1 лайк

Ну немцы у нас передовики это точно, в плане что-нибудь выпросить. Или к тикетам буст или ускоренный захват точек)

Да, это же немцы писали темы, добавьте нам АФ, добавьте нам АС…

1 лайк

О, а угнетённые тут как тут)

5 лайков

Так немцам и ппш уже выдали. Скорее всего АС, АФ уже где то на пути. Я что то не вижу трофейных мг у РККА

2 лайка